Оборудование, Производство, Торговля
08.08.2016

VC80 Zebra – мощь ПК в мобильном устройстве

Операторы погрузочно-разгрузочных транспортных средств, отвечающие за погрузку, разгрузку и доставку товара, с помощью Zebra VC80 имеют доступ к приложениям для настольных компьютеров, что повышает скорость и качество выполняемой  работы.

Специалисты САОТРОН также подтверждают наличие всех, заявленных производителем, технических характеристик:

Частота процессора: 1.3 GHz

Операционная система: Windows Embedded

Память: ОЗУ (RAM) 2 Gb; ПЗУ (ROM) 32 GB

Дисплей: сенсорный, цветной

Разрешение дисплея: 1024 x 768(пикс.)

Беспроводная передача данных: Wi-Fi, Bluetooth, GPS-модуль

Степень защиты: IP66

Рабочая температура: от -30° до 50° C

Габариты: 265 x 235 x 90 мм

Вес: 3,9 кг

Мощный бортовой компьютер Zebra VC80 на программной платформе Windows сочетает в себе мощность и функционал стационарного компьютера, и компактность, простоту использования мобильного устройства.

Высокопроизводительный мобильный компьютер VC80 одинаково эффективно функционирует как в помещении, так и на открытых площадках: на складах, в аэропортах, морских портах, на складах и железнодорожных товарных станциях.

Следует отметить основные преимущества мобильного устройства Zebra VC80:

·        Работа при низких температурах. За счет наличия обогревателей сенсорного экрана, платы и батареи, а также интеллектуальных датчиков, устройство работает в морозильных камерах без внутренней и внешней конденсации.

·         Надежность и прочность Zebra VC80. Бортовой компьютер успешно применяется в самых суровых производственных условиях за счет герметизации степени защиты IP66, герметичным разъемам, повреждениям и стойкости к низким температурам.

·        Высокая скорость и точность выполнения производственных задач. Компьютер оснащено ОС Embedded Standard 7 или Windows 7 Professional, а также поддерживает Windows 10. Наличие программируемых клавиш упрощает выполнение даже самых сложных операций, а работать с опциональной клавиатурой и сенсорным экраном можно даже в перчатках.

·        Эргономичность дизайна и множество вариантов крепления VC80 легко устанавливается на тягачах, погрузчиках, кранах и грузозахватчиках. Мобильный компьютер можно установить практически в любом складском или грузовом транспортном средстве.

Zebra VC80 станет идеальным помощником в решении задач приемки, отгрузки, упаковки, кросс-докинга и пополнения склада. Бортовой компьютер обеспечит надежную связь сотрудников с серверными системами, предоставляя необходимую информацию обо всех бизнес- и производственных операциях.

Для приобретения бортового компьютера VC80 Zebra, а также другого оборудования и расходных материалов, обращайтесь к менеджеру компании САОТРОН по телефону: +7 (495) 645-67-65

Сидоренко Игорь
Саотрон
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии