Машиностроение
01.01.2011

Российский промышленник-2011. СЗЦПК сделает все для того, чтобы улучшить Ваше производство!

Санкт-Петербург

СЗЦПК открывает первый на российском рынке интернет-магазин зажимной техники «eShop», который будет размещаться по веб-адресу www.eShop.nwcic.ru. На презентации посетители первыми узнают о новых возможностях онлайн-покупок вспомогательного инструмента и оснастки. На отдельном стенде наши сотрудники ответят на все Ваши вопросы и устроят онлайн-экскурсию по сайту. Проблема квалифицированных кадров будет решена с помощью «Центра ЧПУ». Это еще один проект СЗЦПК, который будет представлен на «Российском промышленнике». «Центр ЧПУ» предоставляет услуги по обучению и переподготовке специалистов для работы со станками ЧПУ. Презентацию проведет представитель кафедры «Технология машиностроения» Санкт-Петербургского государственного политехнического университета, на базе которого осуществляется подготовка кадров. Компания СЗЦПК приглашает Вас посетить на выставке следующие семинары: 1 – «Построение эффективного производства - Инструментальные системы Sandvik Coromant» и «Окупаемость оборудования и эффективные примеры сокращения срока окупаемости» проведет директор регионального представительства ООО «Сандвик» Сергей Лебедев. 2 – «Esprit - программное обеспечение для эффективного построения технологических процессов», спикером выступит Андрей Ловыгин, директор ЗАО «Ленинградское отделение Центрального научно-исследовательского технологического института». Количество мест на мероприятия ограничено, поэтому всем желающим необходимо прислать заявку на участие заранее на office@nwcic.ru. Отличительная особенность «Российского промышленника» в этом году – представление кластерной политики инновационного развития промышленности Петербурга. Северо-Западный центр промышленной кооперации будет представлен на площадке Инновационного Технологического Кластера Машиностроения и Металлообработки. Вы легко найдете нас с 28 сентября по 1 октября на стенде номер 5 в 7-м павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо» (Большой пр. В.О., 103). Время работы выставки - с 10.00 до 18.00. Краткая справка о компании. Северо-Западный Центр Промышленной Кооперации - российская компания, предоставляющая комплексное оснащение металлорежущих станков и машиностроительных предприятий. Мы оказываем полный спектр услуг по поставкам, внедрению и технической поддержке предлагаемых нами продуктов. Наши ключевые направления: инструментальная техника, технологическая оснастка и измерительный инструмент, программное обеспечение для операций механической обработки на станках с ЧПУ, проведение обучающих семинаров.   Контактное лицо Анастасия Горбунова PR-менеджер Тел./факс: (812)44-88-666, e-mail: a.gorbunova@nwcic.ru www.nwcic.ru

Горбунова Анастасия
северо-западный центр промышленной кооперации