СМИ
14.09.2011

FilmOn.com сообщает о сделке с IMG Media Ltd по контенту, включающему игры Премьер-лиги

Лондон (Великобритания) – 14 сентября - BUSINESS WIRE – Компания FilmOn.com Inc., (http://www.FilmOn.com/) – крупнейший телевизионный сервис на базе Интернета, предлагающий контент в формате высокой четкости, - сообщила сегодня о заключении с IMG Media Ltd сделки, в результате которой она приобретает право показа передач Premier League Archive (Архив Премьер-лиги) на телевизионном футбольном Интернет-канале FilmOn.com, носящем название Football Anytime. Английская Премьер-лига (The Barclays Premier League) - самая популярная в мире лигой, и FilmOn приобрела лицензию на показ как классических матчей, так и специально сделанных передач на базе архивного материала. На канале Football Anytime будет показан лучший футбол от Premier League Archive, включая записи игр с участием клубов Manchester United, Chelsea, Liverpool, Arsenal, Newcastle United и Manchester City. Доминик Янг (Dominic Young), менеджер по продажам архивного контента Premier League Archive, сказал: "Мы рады заключению этой сделки, благодаря которой  FilmOn получает права  на использование материалов Premier League Archive". "Мы очень рады тому, что сможем добавить контент Premier League Archive в подборку Football Anytime", - сказал учредитель и главный исполнительный директор FilmOn Алки Дэвид (Alki David). – "В Английской Премьер-лиге выступают наиболее популярные команды в мире. Так что вполне логично, что самая популярная платформа Интернет-телевидения станет первой, кто покажет эти игры". В последнее время FilmOn заключила ряд крупных сделок по футбольному контенту, обещая показывать на платформе FilmOn прямые трансляции и записи международных футбольных матчей в формате высокой четкости для просмотра с использованием мобильных устройств, компьютеров, телеприставкок и IP-телевизоров.   Английская Премьер-лига   Английская Премьер-лига (The Barclays Premier League) – это крупнейший ежегодный турнир в мировом спорте. В последнем сезоне матчи Премьер-лиги посетили более 13,4 млн. болельщиков, что уже третий сезон подряд обеспечило среднюю заполняемость стадионов на уровне свыше 92%. За девять месяцев текущего года в 212 регионах мира было просмотрено 380 матчей. Трансляции матчей могут принимать порядка 650 млн. домохозяйств с общемировой аудиторией, оцениваемой в 3,5 млрд. человек.   FilmOn.com Inc.   FilmOn.com Inc. была основана в марте 2009 года франкфуртской компанией FilmOn.com Plc. (корпоративный символ – FMX) и работает независимо под руководством британских и американских менеджеров, имея офисы в Лос-Анджелесе, Лондоне и Дубаи, а также центры обработки данных в Сан-Диего, Амстердаме и Женеве.   Фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6859807&lang=en   С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6859807&lang=en.               Контактная информация: Контакт для участников финансовых рынков Marcel Winand Tel. +49 6101 98861 18 Fax. +49 6101 98861 50 marcel.winand@886AG.de HRB 80109 AG FFM или Контакт для прессы Rudy Delarenta FilmOn.com USA +1-877-733-1830 press@filmon.com http://www.FilmOn.com

Пентин Леонид
Business Wire