Транспорт, Музеи, выставки, концерты
20.09.2011

Дебют ООО «ГЛОСАВ». ЧЕЛЯБИНСК.

Дилер компании «ГЛОСАВ» на Южном Урале – ООО «ГЛОСАВ». ЧЕЛЯБИНСК. – начнет свою официальную деятельность в качестве представителя «ГЛОСАВ» с участия в международном выставочном проекте «Бизнес в Движении – 2011», который состоится с 21 по 23 сентября на территории Центра Международной Торговли Челябинска. Выставка проводится при участии Министерства экономического развития и Министерства строительства, инфраструктуры дорожного хозяйства Челябинской области и при поддержке   Администрации города  совместно с Уральским таможенным управлением. Основная цель, которую ставят перед собой организаторы мероприятия – роль инновационных технологий в развитии дорожно-строительной отрасли Южноуральского региона. Посетители выставки смогут  познакомиться с новейшими отечественными и зарубежными разработками в области автомобилестроения, транспортных средств, спецтехники, автосервисного обслуживания, средств модернизации транспортной структуры и дорожного хозяйства. Параллельно с выставкой в Центре Международной Торговли также пройдет Транспортный форум, посвященный развитию логистической и транспортной инфраструктуры региона. Участники смогут обсудить новые тенденции и разработки в области дорожного строительства, оценить опыт зарубежных компаний и муниципалитетов. ООО «ГЛОСАВ». ЧЕЛЯБИНСК. примет участие в деловой программе форума и в рамках Круглого стола по логистике и грузоперевозкам представит доклад на тему: «Обеспечение безопасности водителя и грузов. Мониторинг грузоперевозок». ООО «ГЛОСАВ». ЧЕЛЯБИНСК. приглашает всех участников и гостей выставки на свой стенд (№11, Зал 1).

Потанина Наталья
глосав

санатории калужской области официальный сайт