Интернет, Общество, Общественные организации
04.08.2016

Новый веб-сервис ToBeKind готовится совершить революцию в области добрых дел

Социальный некоммерческий проект ToBeKind ставит своей целью объединить людей со всего мира, готовых совершать добрые дела и помогать друг другу. Его разработкой занимается команда из России и Казахстана.

Данный веб-сервис позволит пользователям получить помощь в любой области, будь то уроки игры на гитаре, проведение любых консультаций, выгул собаки, ремонт техники,  вещи в дар и многое другое. Ни одно доброе дело на ToBeKind не останется не замеченным - на сайте предусмотрена уникальная система вознаграждений и мотивации. Каждый раз, оказывая помощь, пользователи получают очки опыта, поднимаются на следующие «уровни доброты» и с каждым новым уровнем получают каинды – внутреннюю валюту сервиса, которой можно оплатить оказанную им помощь. Также с повышением уровня становятся доступны различные персональные вознаграждения от команды разработчиков.

На данный момент разработка сервиса находится на стадии завершения – готово более 70%. Для успешного запуска проекта команда ToBeKind в настоящее время собирает деньги на платформе коллективного финансировани Indiegogo. Все собранные деньги пойдут на запуск и продвижение сервиса.

Финансовая помощь проекту является добрым делом, которое не останется без внимания разработчиков. Для тех, кто поддержит запуск проекта любой суммой, уже подготовлены многочисленные подарки и бонусы: дизайнерские футболки, сумки, украшения и многое другое. В честь особенно щедрых команда ToBeKind посадит деревья в заповеднике. Самые крупные спонсоры удостоятся поездки в Прагу на уникальное событие, посвященное запуску проекта. А гипсовый бюст самого-самого доброго и щедрого будет установлен в офисе ToBeKind. Кроме того, если спонсоры пожелают стать участниками проекта ToBeKind, зарегистрировавшись, они сразу начнут с 3 уровня и получат бонусные каинды.

«В данный момент мы собираем средства на глобальный запуск проекта и привлекаем аудиторию. Без людей, готовых дарить добро и делать мир лучше, этот проект не имеет смысла. И чем шире эта сеть добра, тем больше вероятность того, что каждый человек получит необходимую помощь. Мы будем поощрять каждого, кто готов предложить свою помощь и, кто нуждается в помощи.», - поделился планами Артём Давыдов, основатель проекта ToBeKind.

Узнайте больше на странице компании по сбору средств: https://www.indiegogo.com/projects/tobekind-help-others-get-more-than-you-give/ и на сайте проекта tobekind.net/ru.

Давыдов Артём
веб-сервис добрых дел Tobekind