Отдых и туризм, Спорт, Отдых за рубежом
20.09.2011

Альпийские курорты уже ждут!

Австрия – страна альпийских вершин, горных озер, лугов и прохладных лесов. Зимняя Австрия спокон веков стала для многих излюбленным местом отдыха. Здесь есть курорты на самый изысканный вкус – от фешенебельных и престижных до молодежно-спортивных, от популярных во всем мире до малоизвестных, от многолюдных до уединенных.   Австрия – это традиционные деревушки, таверны с национальным колоритом и отменной кухней, очаровательные горные домики, хранящие обаяние старины, трассы с безукоризненно оборудованными спусками, живописные склоны – на любой вкус и мастерство, сложные системы подъемников и, конечно же, его величество сервис – как всегда, по высшему разряду, успешно привлекающий туристов со всего мира.    Австрия традиционно занимает первое место по посещаемости российскими горнолыжниками. Популярность горнолыжных курортов Австрии объяснить несложно: здесь большое количество зон катания, причем стоит отметить, что наличие ледников гарантирует катание при любой погоде. На австрийских горнолыжных курортах достаточно высокий уровень сервиса – в отелях, ресторанах, горнолыжных школах.   ICS Travel Group предлагает в Австрии туры на известные горнолыжные курорты. Уже в продаже! Туры на Новый год. Дополнительные новогодние заезды. Гарантированные комнаты на новогодний заезды!  Вылеты а/к «Трансаэро» по субботам.   А также: лечение в Австрии, экскурсионные туры.  Вылеты регулярными рейсами а/к Austrian Airlines, Niki – ежедневно.    Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group