Интернет, Софт, Коллекционирование и хобби
20.09.2011

Виртуальный фотоальбом на Фото.QIP

Посетители Фото.QIP (зарегистрировавшиеся ранее и новички) автоматически получили сквозную «прописку» на всех сервисах портала QIP.ru.   Ресурс Фото.QIP – это масштабный всероссийский фотоальбом, в котором собрано более 150 миллионов снимков. Сервис дает возможность размещать неограниченное количество фотографий и хранить их бессрочно. После интеграции с QIP.ru фотосервис стал еще более популярным – его ежедневная аудитория превышает 100 тысяч уникальных пользователей.   Еще одно нововведение на ресурсе – программа QipShot, позволяющая мгновенно сделать скриншот любой области экрана, сохранить его, выложить в интернет или отправить друзьям.   Фото.QIP является не только удобным сервисом с функциональным интерфейсом и неограниченными возможностями хранения изображений, но и популярной площадкой для общения фотолюбителей. Они оценивают новые снимки и дают друг другу рекомендации по технике съемки. Также на Фото.QIP регулярно проводятся конкурсы с ценными призами.   «Публикация фотографий как способ обмена информацией между пользователями почти также популярна, как обычная переписка, - говорит генеральный директор компании «Медиа Мир» (входит в группу компаний РБК) Михаил Гуревич. - Эта тенденция затрагивает не только социальные сети, но и в сервисы интернет-общения. И если текст и фото прекрасно уживаются в мессенджере, то и на портале это единство более чем естественно».   ____________________________________   QIP.ru — популярный информационно-развлекательных портал Рунета. Новости, рефераты, игры, фото, видео, юмор, знакомства, звонки, недвижимость — вот лишь некоторые из 34х сервисов портала. Контент QIP.ru ежедневно привлекает около 2 миллионов уникальных посетителей, а ежемесячная аудитория портала — более 26 миллионов человек.   Photo.QIP.ru - крупнейший фотоархив Рунета, предоставляющий услуги бесплатного размещения фотографий в любом количестве на неограниченный срок. Каждый день Фото.QIP посещают более 100 тысяч уникальных пользователей, а его ежемесячная аудитория превышает 2 миллиона посетителей.     Контакт:  Бескина Ольга, +7 (495) 786-6254, Skype: bestkina

Кирноз Татьяна
Услуги (19412)