Интернет, Менеджмент и консалтинг, Кадровые услуги
07.07.2010

Ловим сотрудников социальными сетями!

Социальные медиа плотно вошли в жизнь не только частных лиц, но и корпораций. Свои блоги ведут крупнейшие компании мира, В Facebook свои страницы имеют самые раскрученные бренды. Хедхантеры давно облюбовали Linkedin.

Можно ли говорить о новой конкуренции за таланты? как стать успешным работодателем для сетевого сообщества и ... надо ли? Есть ли уже в России успешные кейсы поиска сотрудников через социальные сети? Каких именно кандидатов стоит искать в соц сетях и экономит ли это деньги и время?

Эти и множество других актуальных вопросов будет поднято на бизнес-завтраке экспертами индустрии, HR-директорами, маркетологами. По словам Ильгиза Валинурова, президента корпорации Business Connection "Для того что бы сделать эксперимент чистым, мы, как организаторы отказались от офф-лайн работы над бизнес-завтраком. Спикеры и участники будут приглашаться исключительно через коммуникации в социальных сетях. Никаких телефонных звонков, рекламы в "бумажных" СМИ. Посмотрим что из этого выйдет и насколько соц сети действительно реальная сила".

Среди спикеров, которые уже подтвердили свое участие: Алена Владимирская, руководитель направления привлечения талантов в компании Mail.ru Тема ее выступления : "Что делают лидеры рынка для ловли лучших сотрудников социальными сетями. Опыт Mail.ru."

Участники бизнес-завтрака также смогут познакомится с "фишками" подбора сотрудников через соц сети от компании "Билайн". Про них расскажут Михаил Умаров и Константин Максимюк.  Михаил Умаров: экс-PR-директор и руководитель  проекта по развитию новых медиа-каналов компании "Вымпелком" ("Билайн").

Константин Максимюк: автор книги "Новый интернет для бизнеса", экс-заместитель руководителя проекта по развитию новых медиа компании "Вымпелком" ("Билайн"), со-владелец агентства "Новый интернет".

Бизнес завтрак пройдет в уже полюбившемся участникам ресторане Теплица 22 июля с 9.00 до 12.00 по адресу Москва, метро Красные ворота, Орликов переулок 1/11.

Регистрация на бизнес-завтрак: Андрей Сидло Andrew.Sidlo@1-hr.ru +7916 959 2399   Регистрация СМИ: Евгения Юстус-Валинурова,   moscow@buscon.ru, +79175606842

Сообщите пожалуйста ФИО, СМИ, ваши контактные данные и ключевой вопрос на который Вам будет интересно получить ответ на бизнес-завтраке. Для представителей профессиональных и деловых СМИ, интернет-порталов и информационных партнеров участие бесплатное!

Валинурова Евгения
Business Connection Корпорация