PR, маркетинг, выставки
19.09.2011

«Премьер Палас» принимает Лауреатов Второй Национальной Маркетинговой Премии Ukrainian Marketing Awards

9 ноября 2011 года в отеле «Премьер Палас», который выделяется своей богатой историей, берущую свое начало еще с далекого 1909 года, в Софиевском Гранд холле пройдет награждение Лауреатов Второй Национальной Маркетинговой Премии Ukrainian Marketing Awards.    Именно в этот день раскроется интрига, которая сохранялась на протяжении долгих месяцев. Мы сможем услышать имена и увидеть счастливые лица номинантов, которые стали обладателями хрустальных кубков и дипломов лауреатов. И сделали очередной шаг к успеху в мире маркетинга.    Вторая Национальная Маркетинговая Премия Ukrainian Marketing Awards, ждет Вас, ваших улыбок, ваших эмоций и ваших желаний.    Регистрируйся - http://marketingaward.net/participant-registration.    Подробнее о правилах участия можно узнать на сайте: http://marketingaward.net/ или по телефону: +380 44 227-37-93. Контактное лица – Пастухова Виктория org@marketingaward.net.

Сторожук Александр
B2blogger