Общество, Спорт, Благотворительность
19.09.2011

«Динамо» соберет друзей на благотворительный чемпионат по настольному футболу.

2 октября 2011 года в ЦПКиО им. Горького состоится чемпионат по настольному футболу (кикеру). Организаторами мероприятия являются: футбольный клуб «Динамо» и благотворительный фонд «Жизнь как чудо», занимающийся оказанием помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени. Посетители праздника смогут не только посмотреть показательные выступления по настольному футболу, но также сразиться в семейных матчах, принять участие в спортивных развлечениях и получить на память фото с игроками любимого клуба.   Участниками спортивного праздника могут стать все желающие, вне зависимости от возраста и имеющегося опыта игры. Организаторы приглашают поклонников ФК «Динамо», друзей фонда «Жизнь как чудо», а также всех, кто хочет провести время интересно  и с пользой.   «Несмотря на то, что к участию приглашаются не только профессионалы, состязания обещают быть захватывающими и динамичными: игры будут проходить по строгим международным правилам, судейство обеспечит Федерация спортивного кикера», - отмечает Надежда Четверкина, исполнительный директор благотворительного фонда «Жизнь как чудо».   По итогам игр победители получат медали, кубки и ценные призы, а остальные участники соревнований получат памятные призы и сертификаты об участии. В финале абсолютно все участники смогут сразиться в кикер с футболистами легендарного клуба «Динамо». Все желающие получат возможность сделать памятное фото с игроками. А после спортивной части мероприятия гостей ждет уютное кафе и концерт живой музыки. Поддержать инициативу футболистов приглашены знаменитые друзья «Динамо»: телеведущий Антон Комолов, музыкант Максим Покровский, теннисист Игорь Андреев, актер Александр Лазарев (младший) и др.   Все вырученные в рамках благотворительного чемпионата средства будут направлены на лечение Георгия Жукова – мальчику предстоит сложнейшая операция по одновременной пересадке печени и почек (его историю размещена на сайте фонда «Жизнь как чудо»).   Приглашаются к участию корпоративные команды  и индивидуальные игроки (регистрационная форма откроется 15 сентября на сайте www.kakchudo.ru).

Иванова Евгения
Pr.director