ЖКХ, Безопасность и охрана, Экспедирование и перевозка грузов
19.09.2011

ЖКХ под контролем «ГЛОСАВ».

«ГЛОСАВ» продолжает демонстрировать преимущества спутникового контроля транспортных средств. На этот раз высокие технологии взяли на вооружение коммунальные службы столицы. Вся техника, предоставляемая компанией «ГТЛК» оснащается системой мониторинга и контроля «ГЛОСАВ», в том числе и мусоровозы. Оборудование, установленное на мусоровозах, позволяет не только отслеживать местонахождение техники, но также контролировать работу дополнительных датчиков по всем основным параметрам. «ГЛОСАВ» совместно с компанией «ГТЛК» и телеканалом «Вести-24» приняла участие в съемке сюжета, посвященного программе оснащения мусоровозов навигационной спутниковой системой ГЛОНАСС. Вся техника, представленная в репортаже, была оснащена системой мониторинга и контроля «ГЛОСАВ». Специалисты компании наглядно продемонстрировали весь процесс установки трекеров и дополнительного оборудования, объяснили принцип работы и возможности системы. Потребность коммунальных служб во внедрении системы мониторинга на спецтехнику очевидна. Сегодня транспортировка отходов осуществляется по заранее рассчитанным маршрутам с выгрузкой в местах, специально предназначенных для утилизации. При несанкционированном выходе транспортного средства за границы заданной геозоны на пульте диспетчера загорается сигнальный маячок - тревожный сигнал. При необходимости мониторинг можно проводить не только в режиме реального времени, но также получать в виде отчетов об истории работы транспортных средств, расходе топлива, заправках и сливах горюче-смазочных материалов. Таким образом, система «ГЛОСАВ» является незаменимым инструментом управления, который позволяет эффективно оптимизировать бизнес-процессы в различных отраслях жизнедеятельности. Компания «ГЛОСАВ» уверена - активное внедрение инновационных систем для ЖКХ позволит повысить показатели эффективности в работе коммунальных служб, и продолжит вносить свой посильный вклад в благоустройство родного города.

Потанина Наталья
глосав