Безопасность, Софт
19.09.2011

Компания SafenSoft примет участие в выставке Infosecurity Russia 2011

SafenSoft, российский разработчик программных решений для информационной безопасности, приглашает посетить выставку InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation' 2011. Встретиться с представителями компании SafenSoft и получить консультацию посетители смогут на стенде F-42. Москва, 19 сентября 2011. Компания SafenSoft приглашает посетить выставку InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation' 2011, в которой SafenSoft принимает участие в качестве экспонента и докладчика. Выставка InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation' 2011 состоится 28 -30 сентября 2011 г. в ВКЦ «Сокольники». Также, в рамках программы выставки генеральный директор SafenSoft Михаил Калиниченко расскажет о кибератаках против банкоматов, оценит риски, связанные с ними и даст рекомендации по защите. Будут рассмотрены примеры "Лучших практик" ATMIA (ассоциации производителей банкоматов)». Компания SafenSoft входит в ассоциацию производителей банкоматов (ATMIA), Михаил Калиниченко является соавтором рекомендательного издания ассоциации - «Лучших практик безопасности банкоматов» и признанным экспертом в сфере информационной безопасности устройств самообслуживания. Тема выступления выбрана не случайно - сейчас широко обсуждается тема информационной безопасности устройств самообслуживания, (в том числе банкоматов и платежных терминалов). Необходимо брать в расчет глобальное проникновение интернета, постоянное развитие служб и сервисов, работающих в общей сети и растущее количество устройств, входящих в состав глобальной информационной системы. Кибератаки несут за собой массу негативных последствий: от пропажи денежных средств со счетов держателей карт до удара по репутации банка из-за освещения негативного события в СМИ. Все это требует пересмотра сложившейся ситуации в мире IT-безопасности и применения адекватных методов защиты. Более подробно ознакомиться с решениями от SafenSoft и пообщаться с представителями компании можно будет на стенде F-42. О компании SafenSoft - российская компания-разработчик передовых программных решений в сфере информационной безопасности, образованная в 2006 году в Москве. Сегодня компания SafenSoft – это признанный игрок рынка компьютерной безопасности, имеющий развитую дистрибьюторскую сеть в России и 16 странах мира. Продуктовая линейка SafenSoft включает инновационные решения для защиты банкоматов и платежных терминалов, для защиты конечных точек корпоративной сети, a также домашних компьютеров. SafenSoft является членом совета по разработке стандартов безопасности индустрии платежных карт (PCI Security Council) и комиссии рекомендаций по безопасности (Security Best Practices committee) ассоциации производителей банкоматов (ATMIA). Контакты Екатерина Маркова PR Director SafenSoft pr@safensoft.com http://www.safensoft.ru/ + 7 (495) 967-14-51 +247

Петр Байтин
Safensoft