Банковские услуги, лизинг, факторинг, Персональные инвестиции, Курсы, семинары тренинги
26.07.2016

СЭФ-2016, выпуск 3

Новосибирск, Новосибирская область

Сегодня, 26 июля 2016 г., на встрече Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Н. Е. Рогожкина с членами Координационного Совета «Сибирь» объединений участников Президентской программы подготовки управленческих кадров РФ было вручено официальное письмо с приглашением на III  Международный Сибирский Экономический форум «Россия и Большая Азия» (СЭФ-2016).

Во встрече принимали участие лидеры объединений выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей, Красноярского и Алтайского краев.

Новосибирская региональная общественная организация выпускников Президентской программы «Лидер Ресурс» во главе с президентом С. В. Чесноковым выступает организационным партнером форума СЭФ-2016. В рамках встречи с Полпредом были анонсированы даты проведения форума, главные цели и задачи, ценность этого крупнейшего за Уралом события для компаний малого и среднего бизнеса – участников внешнеэкономической деятельности. Форум дает широкие возможности организациям малого и среднего бизнеса Сибирского Федерального округа, заинтересованным в прямом сотрудничестве с компаниями из стран Азии.

СЭФ-2016 «Россия и Большая Азия. Импорт, экспорт, инвестиции. Отраслевые решения для малого и среднего бизнеса при работе с Китаем, Индией, Японией, Республикой Корея, Вьетнамом, Таиландом, Монголией» состоится 17-18 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр», в нем примут участие порядка 2000 предпринимателей Сибирского региона, заинтересованных в работе с азиатскими компаниями, а также делегации из Китая, Вьетнама, Индии, Таиланда, Японии, Индонезии, Республики Кореи, Монголии.

Olga Lisienko
агентство стратегических коммуникаций вда
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии