Отдых и туризм, Культура, Отдых за рубежом
19.09.2011

Туроператор ICS Travel Group принимает участие в профильной выставке «Отдых/ Leisure 2011»

ICS Travel Group, международный многопрофильный туроператор с 1992 г., примет участие в Международной туристской выставке «Отдых/ Leisure 2011», которая пройдет с 21 по 24 сентября 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо».    Выставка «Отдых/Leisure» состоится уже в 17-й раз. За это время она заслужила признание профессионалов, став самым масштабным осенним туристическим форумом России и СНГ. ICS Travel Group является постоянным участником данного мероприятия, ежегодно выставляя на собственном стенде актуальные предложения и новинки сезона.   В 2011 году в рамках выставки «Отдых/Leisure» компания ICS Travel Group традиционно предложит своим партнерам – туристическим агентствам – программы и новинки, подготовленные к зимнему сезону 2011-2012. Это туры в популярные страны на российском рынке – горнолыжные Австрию, Болгарию, Италию, Францию и Швейцарию; зажигательные Кубу, Доминикану, Мексику, а также страны Латинской Америки; на экзотические Мальдивские и Сейшельские острова, а также остров Маврикий. Среди предложений туроператора – также Вьетнам, ОАЭ и Израиль.   В рамках выставки запланированы многочисленные встречи с партнерами – как иностранными компаниями, представительствами и хотельерами, так и с российскими – туристическими агентствами, авиакомпаниями и другими потребителями и поставщиками услуг. Встречи пройдут на стенде компании. Номер стенда – 4F 702.   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group