АПК, рыболовство и пищевая промышленность
19.09.2011

ТПК «Продсервис» планирует закупить по 3 тысячи тонн масла и сухого молока высокого качества

Руководитель Торгово-Продовольственной Компании «Продсервис» Ашот Гулян заявил о намерениях уже после 21 сентября 2011 года осуществить закупку трех тысяч тонн масла жирностью 72,5% и такое же количество сухого молока 1,5% жирности в результате переговоров с российскими и белорусскими производителями масла.    Компания «Продсервис», находясь в столичном регионе, планирует в осеннее-зимний период снабдить московский регион и прилегающие области высококачественной молочной продукцией из натурального сырья, без использования добавок, спрэдов и миксов.   Ашот Гулян отмечает, что ТПК «Продсервис» готовится к запуску собственных производственных мощностей на территории базы ТПК для выпуска цельномолочной и фасованной продукции под собственной торговой маркой.   «Благодаря сложившейся ситуации в молочной отрасли, Россия имеет неплохие шансы в кратчайшие сроки нарастить объемы производства и восстановить потенциал 80-х годов, - уверен Ашот Гулян. - Для этого необходимо восстановить поголовье крупного рогатого скота, создать рентабельные молочные фермы и своевременно выделять необходимые средства».   Справка о компании:   Компания ООО ТПК «Продсервис» (http://www.tfcprodservice.ru/) существует с 2004 года и зарекомендовала себя как стабильный, надежный партнер. Предприятие постоянно развивается: увеличивает ассортимент предлагаемого товара, открывает новые филиалы в различных городах РФ, увеличивает клиентскую базу.   ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственная компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы.   ТПК «Продсервис» предоставляет услугу бесплатного въезда и погрузки на складе, доставки продукции автотранспортом на склад покупателя, отправки ж/д контейнеров. Специалисты компании проводят консультации по технологическим вопросам, оказывают помощь в подборе ассортимента. Существует возможность контрактной формы работы, работы «под заказ». Постоянным партнерам компании предоставляется отсрочка платежа, действует гибкая система скидок.   Контактные данные:   Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1 e-mail: info@tfcprodservice.ru тел. +7(495) 926-41-46/47, +7(495) 726-41-46, +7(499) 346-02-16

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20356)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1903)