Культура, Музыка
26.07.2016

В мир электронной музыки – только с BUD!

«Мы очень рады поддерживать главный фестиваль электронной музыки, долгожданный во всем мире. Это по-настоящему беспрецедентное событие! Для нас, как для компании, работающей с постоянно развивающейся и активной аудиторией, это партнерство – действительно ценная возможность пообщаться с потребителями», — прокомментировал Александр Никифоров, маркетинг менеджер BUD.

Хэдлайнером фестиваля в этом году стал культовый голландский диджей Tiësto. Вдохновленный партнерством с BUD, он создал новый трек «Infected» и представил впечатляющий видеоклип к нему (см. на YouTube). Премьера песни состоялась на Tomorrowland.

«Я всегда стремлюсь сделать мои шоу неповторимыми, — говорит Tiësto. — Поэтому для меня было важно, чтобы мое выступление стало самым главным и запоминающимся моментом фестиваля. Благодаря BUD это стало возможным!»

В этом году BUD подарил 14 россиянам возможность посетить Tomorrowland, разыграв поездки в своих аккаунтах в социальных сетях. Победители розыгрыша поселились в лагере DreamVille, где на протяжении фестиваля в дополнение к культовой музыке и нескончаемому драйву для них были доступны круглосуточный бар, фудтраки и комфортабельный кемпинг.

Для тех, кто не смог лично присутствовать на фестивале, BUD также приготовил сюрприз. Он выступил эксклюзивным партнером прямой трансляции Tomorrowland.

Селезнева Елена
сан инбев
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии