Производство, Финансы, Торговля
19.09.2011

«Компания года 2011» - деловая элита выберет лучших

Премия «Компания года» хорошо знакома деловому сообществу. РБК проводит ее ежегодно на протяжении 12 лет, что позволяет выделить наиболее ярких и успешных игроков на отечественном рынке. Именно они представляют лицо российского бизнеса, формируют его положительный имидж и создают благоприятный инвестиционный климат.   Ежегодно престижной награды «Компания года» удостаиваются наиболее успешные и динамично развивающиеся корпорации, сочетающие надежность, понятную для инвесторов финансовую и корпоративную политику, соответствие международным стандартам. Среди номинантов могут оказаться не только крупные международные компании, но и небольшие предприятия, которым свойственны высокая рентабельность и конкурентоспособность.   Лауреатов национальной премии «Компания года 2011» определит независимый Экспертный совет. В него входят влиятельные бизнесмены, представители государственной власти и общественные деятели. Названия компаний-победителей будут оглашены в ходе торжественной церемонии награждения, которая состоится 21 ноября в Гостином Дворе. По традиции, она пройдет в формате светского вечера, в котором примут участие самые известные коммерсанты, политики, главы ведущих российских корпораций и эксперты делового рынка.   Организаторы не раскрывают всех секретов, которые они приготовили на грядущее торжество. Однако с уверенностью можно сказать, что деловое сообщество ждет неординарное событие, которое соберет весь столичный деловой мир.   Дополнительная информация: www.kompaniyagoda.ru (495) 363-1111 доб. 3332, 2362.

Кирноз Татьяна