Оборудование, Энергетика
25.07.2016

«Русклимат» стал лауреатом федеральной акции «Надежный партнер»

30 июля на площадке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации ТПХ «Русклимат» принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов Федеральной акции «Надежный партнер».

В 2016 году, региональные этапы акции прошли на территории более чем 30 субъектов Российской Федерации, при активной поддержке региональных органов законодательной и исполнительной власти.

Призы и памятные дипломы участникам акции вручили заместитель Председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Виктор Рогоцкий заместитель Председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирина Гехт, заместитель Председателя Правления – начальник управления мониторинга и контроля Ассоциации «НП Совет рынка» Наталья Заикина, Председатель Правления «Ассоциации ГП и ЭСК» Наталья Невмержицкая, заместитель генерального директора по развитию ПАО ГК «ТНС энерго» Алексей Ситдиков, вице-президент, начальник департамента по работе с предприятиями электроэнергетики ОАО «АБ «Россия» Рафаил Тугушев.

В число самых надежных партнеров энергетиков вошли представители различных групп потребителей: малого и среднего бизнеса, бюджетных предприятий, организаций жилищно-коммунального сектора, сельского хозяйства, промышленности и сетевого комплекса.

В рамках проекта ТПХ «Русклимат» получил признание со стороны Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и был награжден благодарственным дипломом «За вклад в развитие импортозамещающих технологий».

«Выступая лидером климатической отрасли, «Русклимат» активно участвует в программе импортозамещения и локализации производств. Сегодня отечественное производство набирает обороты и расширяет свою зону влияния, как в России, так и за рубежом. Так, к 2017 году локализация промышленной группы «Роял Термо РУС – Campo Di Calore», входящий в состав ТПХ «Русклимат», составит 99%, а проектная мощность – 12 миллионов секций радиаторов в год. В тоже время российское климатическое оборудование не уступает западным и азиатским аналогам, а даже превосходит их» - отметила директор департамента стратегического маркетинга Мина Хачатрян.

Рафаилов Станислав
Русклимат
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии