Легкая промышленность, Недвижимость – продажа, аренда
18.09.2011

Нестандартные свадебные образы от дизайнера Веры Якимовой.

На сегодняшний день все большую популярность приобретают нестандартные свадебные образы. Каждая невеста хочет выделиться из толпы таких же невест в ЗАГСе. Для этого месяца за 2 – 3 до свадьбы начинается продумывание образа. И большую роль в этом играют аксессуары. Многие девушки не любят традиционную фату и дополняют свой образ очень актуальными в наше время свадебными шляпками, цветами ручной работы, украшениями, вуалью и т.д. Либо используют фату другого контрастного цвета, либо какой-то интересной дизайнерской формы. Свадебные образы – одно из ключевых направления деятельности дизайнера Веры Якимовой. «Как дизайнер, я всегда стараюсь понять и вникнуть в образ клиентки и после этого начинаю работу над свадебной шляпкой. Обговариваются материалы, цвета, украшения и в итоге получается невероятно красивая шляпка, которая останется и после свадьбы как сувенир, напоминающий о самом главном событии в жизни» - заявляет она. В новом сезоне почетное место занимает шляпка невесты, которая может быть совсем маленькой (наподобие заколки в форме шляпы) или весьма впечатляющих размеров, с вуалью или без нее. Это необычно, стильно и очень современно. Подбирая свадебную шляпку, придерживайтесь тех же принципов, что и при выборе обычной шляпки – учитывайте тип лица. Помните, что цвет и фактура платья и шляпки должны сочетаться. В любом случае, дизайнеры советуют невестам чуть сдвинуть шляпку набок. У подружек невесты появилась возможность сделать отличной подарок! Дизайнерская шляпка-цилиндрик в красивой коробочке поднимет настроение невесте. В новой свадебной коллекции шляпок от Веры Якимовой (www.vera-yakimova.ru) применено много новых материалов и текстур: гипюр, ажурная легкая ткань, матовый атлас. В отделке использованы регилин, стразы Swarovski, перья и многое другок. Каждая шляпка имеет свою «изюминку». Просто и со вкусом! www.vera-yakimova.ru

Петровская Кристина
Milagres