17.09.2011

"Строймодерн" - современный подход к ремонту и строительству!

Санкт-Петербург

ООО «Строймодерн» занимается реализацией кирпича и черепицы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сайт компании предоставляет заказчику всю необходимую информацию, связанную с работой фирмы. Помимо основного направления в каталоге сайта размещена продукция по следующим направлениям: газобетонные блоки, железобетонные изделия, фасадная плитка и многое другое. Все товары сертифицированы. Образцы сертификатов имеются в свободном доступе.             Компания «Строймодерн» заботится о своих клиентах. В спектр услуг входит предоставление личного менеджера, который даст консультацию по отдельным товарам и услугам, а также рассчитает необходимое количество материалов специально под Ваш проект. Кроме того, наши менеджеры подберут необходимые Вам стройматериалы и доставят их по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Лицо строительной компании – это ее прайс-лист. Графическое сопровождение материалов облегчит выбор продукции, а регулярное обновление каталога даст максимально полную информацию о товарах. Среди партнеров «Строймодерн» такие заводы-производители как ЗСМ «Эталон», Комбинат строительных материалов Великий Новгород, Quick-Mix, Röben и другие. Длительное сотрудничество с производителями основано на доверии к качеству продукции, выпускаемой нашими партнерами. В настоящее время вы можете приобрести рядовой пустотелый керамический кирпич отечественного производства (Кондопога) по специальной цене - 7,49 руб./шт. Делая заказ в Строймодерн, вы подписываетесь на работу с профессионалами своего дела.     Сайт: stmodern.ru E-Mail:  info@stmodern.ru Адрес: 195221, Санкт-Петербург, ул. Ключевая., д.30, корп. А, оф.100 Телефон:  (812) 640-6-999 (многоканальный)  (812) 942-58-76

Коженевская Марина
"строймодерн"