Наука и образование
10.09.2011

ALIBRA SCHOOL в эфире Сити-FM: знание языка повышает уровень жизни.

Эфир был посвящён обсуждению того, каким образом знание иностранных языков повышает качество жизни. «Знание иностранного языка даёт очень много возможностей и новых свобод для любого человека. Если брать знание, например, английского языка, в рамках повышения социального статуса, то здесь безусловным преимуществом является возможность получить высокооплачиваемую должность в западной компании», - поделилась своими мыслями Анна.   По её словам связь качества жизни и знания языков очевидны. Главным же препятствием в изучении иностранного языка является тотальный недостаток времени. Решение проблемы предлагает ALIBRA SCHOOL, где благодаря методике известного психолога Д. Рунова можно выучить иностранный язык до уровня upper-intermediate за 4-8 месяцев.   В завершении эфира Анна пригласила всех слушателей радио Сити-Фм на торжественное открытие нового отделения ALIBRA SCHOOL «Тульская», намеченное на 9 сентября.   Сведения о компании ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 5000 слушателей.   ALIBRA SCHOOL Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10 Сайт: www.alibra.ru

Ефимова Татьяна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL