PR, маркетинг, выставки, Производство, Легкая промышленность
16.09.2011

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок детских игрушек».

В июле 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок детских игрушек».   В данном исследовании представлены количественные показатели рынка, общая характеристика российского рынка детских игрушек. Отдельно приведена информация по сегментам рынка, приведены его основные количественные характеристики.Приведён анализ потребителей и конкурентов на данном рынке. В работе описаны тенденции и перспективы развития рынка данной  продукции, а также перечислены факторы, которые оказывают на нее влияние. Проведенное исследование показывает, что в 2010 году основными розничными игроками на рынке сетевой розницы детских товаров являлись: Детский мир – 22%, объединенная сеть «Здоровый малыш» и «Дети» - 13%, а также «Кораблик», и «Бегемот». Важно отметить, что несмотря на лидерство, ГК «Детский мир» в 2010 году генерирует убыток более чем в 1 млрд. руб. Все розничные сети планируют увеличение количества магазинов в регионах России. Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/121-rynok-detskix-igrushek.html Информация о компании: Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка.  При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации. Компания «Маркет Аналитика» Яна Мурина, PR-менеджер 109044, Москва, Саринский проезд, 13 стр.28 +7 (495) 671-79-52; +7(495) 720-13-80

Мурина Яна
маркет аналитика