Кино, театры, Музыка, Музеи, выставки, концерты
16.09.2011

Фламенко-спектакль Карлоса Сауры, Светлановский зал ММДМ

Уважаемые коллеги! 14 октября в 20:00 в Светлановском зале Московского Международного дома музыки состоится единственное представление в России музыкально-сценического шоу "Flamenco Hoy", поставленного знаменитым испанским кинорежиссером Карлосом Саурой на музыку джазового пианиста Чано Домингеса. Показ проходит в рамках «Года Испании в России». "Flamenco Hoy" («Фламенко сегодня») - современный взгляд на искусство фламенко, фантастический коктейль, связывающий старинное и современное через самые разные жанры и направления. Двухчасовое шоу позволит погрузиться в стихию настоящего андалузского искусства, но не канонически замкнутого, а живого, развивающегося, впитывающего в себя все новое и актуальное, объединяющего экспрессию испанского фольклора и изысканность классического балета, архаику и модерн, канте хондо и джаз. Уникальность "Flamenco Hoy" прослеживается во всем: в звучании голосов и танцевальной лексике, в инструментарии, включающем не только привычные гитару и кастаньеты, но и классические инструменты - виолончель, контрабас, саксофон и флейту, в невероятном накале страстей, рожденных безграничной глубиной и драматизмом фламенко, и конечно - в непревзойденном мастерстве великого Карлоса Сауры. Организатор московской премьеры спектакля - музыкальное агентство Vega Dreams Фотографии для печати, заявки на интервью и аккредитация: info@avantmusic.ru Тел.: +7 916 652 4401 (Максим Сильва-Вега)

Svetlakova Natalia
Vega Dreams