Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
12.07.1994

Летние тенденции рынка недвижимости

По мнению многих экспертов, в 2016 году усилится влияние, оказываемое на рынок недвижимости макроэкономическими и геополитическими факторами. К ранее известным, добавился новый фактор нестабильности – возможный выход  Великобритании из состава Евросоюза, что приведет к усилению нестабильной позиции евро на валютном рынке.

Вопрос сохранности своих накоплений в России стоит остро. Большинство аналитиков сходятся во мнении, что на данный момент самым безопасным и эффективным вложением остается недвижимость. Сейчас важны оперативность и минимизация рисков.  Вариант, отвечающий этим требованиям – это приобретение готовых квартир «с ключами», тем более что сейчас ряд компаний предлагают выгодные условия.     Своим мнением поделился директор по продажам компании «Красивая Земля» Дмитрий Степанов: «На данный момент актуальна покупка готовых квартир, несмотря на то, что в январе рубль обновил свой минимум. Сейчас важно не упустить выгодные сделки, пока мы имеем временную валютную стабильность».    Есть много интересных предложений, акций и систем скидок. Например, компании «Красивая Земля» предлагает  интересную акцию – готовые квартиры в ЖК «Новые Островцы» от 2 850 000 рублей.  Близкое расположение к метро и собственная инфраструктура являются дополнительными и приятными бонусами.

Васильева Юлия
Компания Красивая Земля
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии