АПК, рыболовство и пищевая промышленность
03.07.2010

Склад готовой продукции открыли на заводе «Коудайс МКорма»

1 июня 2010 года на заводе «НеоКорм» – производителе премиксов компании ООО «Коудайс МКорма» состоялось торжественное открытие склада готовой продукции. Складское помещение площадью 1440 м2 призвано обеспечить возросшие объемы производства продукции. В настоящее время при номинальной проектной мощности 600 т/мес. завод может производить свыше 1000 тонн премиксов ежемесячно. Существующий склад с трудом справлялся с объемами производимой продукции. Новое складское помещение позволит заводу «НеоКорм» производить и реализовывать до 2000 тонн готовой продукции в месяц! Значимость события подтвердил статус приехавших на торжественное открытие склада гостей. В церемонии приняли участие руководители компаний «Коудайс МКорма» и «НеоКорм», представитель голландского партнера – корпорации «De heus», департамента сельского хозяйства администрации Владимирской области, директор Владимирского филиала «Россельхозбанка» Шапошник Л.М., генеральный директор подрядчика ООО «Базальт» Башарин О.Н., генеральный директор ЗАО «Союзпроммонтаж» Зимин В.А. и др. Новый склад предназначен не только для обеспечения существующего производства премиксов, но и хранения будущей продукции – престартеров. Официальное решение о строительстве цеха по изготовлению престартеров на территории нынешнего завода принято компаниями «Коудайс МКорма» и «De heus» в мае 2010 года. Ввод нового склада в эксплуатацию намечен на 1 августа 2010 года.

Малова Надежда
НПАО "Коудайс Мкорма"