Телекоммуникации, Финансы, Услуги
15.09.2011

Эффективный телемаркетинг от «АККОРД ПОСТ»

Телемаркетинг на современном рынке - эффективный и недорогой способ привлечения клиентов. Всё большее количество компаний прибегают к данной методике, и получают хорошие результаты.   На прошлой неделе в колл центре «АККОРД ПОСТ» проведён очередной тренинг для операторов с элементами ролевой игры. Операторы call-центра работали в парах: сотрудник - клиент. Специалисты, побывавшие в роли клиента, которому предлагают подключить интернет по телефону, придумывали отговорки. Сотрудники, отрабатывающие роль оператора, учились убеждать клиента и усиливать воздействие при сообщении информации клиенту. Все участники тренинга были задействованы в обеих ситуациях, что позволило посмотреть на нее с различных сторон.   Тренинг прошел легко и непринужденно, а сотрудники повысили свою квалификацию.   Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» Т.: +7 (495) 234-00-03 www.acсordpost.ru     Справка: АККОРД ПОСТ - крупнейшая в России сервисная компания, предоставляет услуги в области: • директ-маркетинга и логистики • производства простой и ценной корреспонденции • дистрибуции товаров и поддержки каталожного бизнеса • поддержки программ лояльности, рекламных и BTL-агентств • обеспечения коммуникаций с клиентами финансовых структур • поддержки держателей реестров акционеров крупнейших российских компаний • выпуска и доставки счетов абонентам телекоммуникационных компаний

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)