АПК, рыболовство и пищевая промышленность
02.07.2010

Вопросы эффективного животноводства обсудили на конференции «ВЕТКОРМ – 2010»

С 19 по 25 июня 2010 года на о. Крит состоялась 9-я научно-практическая конференция «ВЕТКОРМ – 2010». В рамках конференции вопросы эффективного животноводства и птицеводства обсудили более пяти десятков российских и зарубежных сельскохозяйственных компаний. Как и в прошлые годы  9-тый «ВЕТКОРМ 2010» был организован Группой компаний ВИК – лидером ветеринарной фармацевтики России. Научно-практическая конференция 2010 года была посвящена актуальным вопросам профилактики, лечения, выращивания, содержания и кормления в промышленном птицеводстве и животноводстве.

Проблемы и возможности животноводческой отрасли обсудили партнеры организаторов конференции: поставщик современного оборудования для содержания, выращивания, откорма свиней и птицы компания «Биг Дачмен» (Германия), один из лидеров российского рынка кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицы компания «Коудайс МКорма» (Россия), лидер пищевой, кормовой индустрии «Лаллеманд» (Канада), мировой лидер  фармацевтической индустрии – «Пфайзер» (США), крупнейший в Европе поставщик специй, функциональных добавок, оборудования, расходных материалов для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности «ШАЛЛЕР» (Австрия) и занимающаяся разработкой, адаптацией и продвижением европейского подхода к безопасности продовольствия компания «РАБОС Интернешнл» (Россия).

Своим опытом в рамках конференции поделились более пяти десятков представителей промышленных птицеводческих, свиноводческих и специализирующихся на выращивании крупнорогатого скота хозяйств со всей России.

Малова Надежда
НПАО "Коудайс Мкорма"