PR, маркетинг, выставки, Информационные технологии, НИОКР и инновации
15.09.2011

GreenfieldProject и агентство Paper Planes заключили партнерство

Сегодня GreenfieldProject, лидер рынка высокотехнологичных стартап-проектов  и агентство Paper Planes объявляют о долгосрочном стратегическом партнерстве. В рамках данного соглашения все участники GreenfieldProject получат возможность на уникальных условиях воспользоваться услугами Paper Planes в области стратегического маркетинга, а представители агентства будут выступать экспертами на мероприятиях GreenfieldProject. «Это сотрудничество станет первым серьезным шагом Paper Planes на венчурном рынке в России,- говорит Илья Балахнин, управляющий партнер Paper Planes,- в ближайшем будущем мы планируем полноценно выйти на этот рынок. Мы открыты к сотрудничеству с основными игроками венчурного рынка».          О GreenfieldProject GreenfieldProject, лидер рынка высокотехнологичных стартап-проектов, площадка общения потенциальных предпринимателей и людей, заинтересованных в сотрудничестве с стартап-проектами.        О New Media & Digital Agency Paper Planes  Paper Planes - одно из ведущих агентств в России и СНГ, входящее в коммуникационный холдинг «Контакт Эксперт» и ассоциации IABC, InCo и партнерствующее с РАСО, АКОСICCO, САМИ, IAA, представляющее своим клиентам услуги по представлению их интересов в сети Интернет, а также реализующее проекты в сфере инновационных коммуникаций (мобильный маркетинг, информационно-дополненная реальность и т.д.)

Балахнин Илья
Paper Planes