Банковские услуги, лизинг, факторинг
02.07.2010

Вебинар в ЦТК

Для них данная проблема оказалась довольно актуальна. Многих владельцев бизнеса интересует тема увеличения дохода компании. Тут нужны не просто теоретические познания и хорошие замыслы.

Управление предприятием требует точных, практически применимых шагов, так как каждый неправильный шаг способен привести к разрушению всей компании. На состоявшемся вебинаре ни одна рекомендация, высказанная Вадимом, не являлась чистой теорией. Хоть мы и применяем множество рекомендаций и методик, все они - плод реальной деятельности и были многократно протестированы в работе как в Центральной тренинговой компании, так и в компаниях клиентов.

Повышение дохода естественно зависит от способности точно и без колебаний строить и контролировать планы развития бизнеса. В описанное входит большое количество факторов. Это и просматривание уже используемых источников прибыли, и нахождение соотошения маркетинга, PR, планирования денег в и во время изобилия в компании продаж.

Кроме того, важным показателем представляется руководство командой работников, соединённых одной задачей, и то, как чётко вы формулируете задачи и верно направляете каждого члена группы, как позволяете им работать друг с другом. На веб-семинаре слушатели приобрели стабильные данные о том, что реально управлять фирмой так, что доход можно с легкостью распределять при всех условиях.

Поставленной нами целью было помочь управленцам разработать последовательность задач для роста дохода, без зависимости от того, в каком состоянии содержится предприятие в настоящее время. Судя по опросам можно утверждать, что цель была достигнута.

Хаустов Виктор
Центральная тренинговая компания