PR, маркетинг, выставки
14.09.2011

Украинский форум маркетинг-директоров отпразднует 5-летний юбилей

В честь 5-летнего юбилея компания IdeasFirst дарит 50%-ную скидку на участие в Пятом украинском форуме маркетинг-директоров первым 50 участникам!   Компания IdeasFirst объявила о начале ранней регистрации на Пятом Украинском форуме маркетинг-директоров, который состоится в марте 2012 года. Уникальные условия участия действительны только до 23 сентября!    Украинский форум маркетинг-директоров, инициированный компанией IdeasFirst и журналом «Новый маркетинг» – главная маркетинговая площадка страны, место встречи профессионалов в сфере маркетинга для обсуждения наиболее важных тенденций года и анализа практических решений.    В течение двух дней будут обсуждаться основные вопросы, интересующие специалистов по маркетингу нашей страны. Программу форума по традиции определит экспертный совет и профессиональное сообщество.  Участников форума ждут актуальные дискуссии, ток-шоу, мастер-классы, а также практические кейсы от ведущих украинских и зарубежных компаний.    Подробнее о форуме – на сайте http://marketingforum.com.ua/    Зарегистрироваться для участия можно:  по телефону: +38 044 362 59 14, 599 09 79  по e-mail: forum@ideasfirst.info    Компания IdeasFirst – оператор профессиональных конференций. Работает на рынке с 2006 года. В активе компании – крупнейшие события для деловой аудитории: Украинский форум маркетинг-директоров, международный форум «Лояльный покупатель: где у него кнопка?», форум инноваторов «Прорывные идеи для бизнеса».

Сторожук Александр
B2blogger