Информационные технологии
13.09.2011

Бесплатный сервис обмена документами между пользователями 1С:Предприятие

Ульяновск, Ульяновская область

Компания ООО «О-Планет», занимающаяся разработкой программ для автоматизации бизнеса, предлагает воспользоваться нашей новой, бесплатной услугой: сервисом обмена документами между различными предприятиями «IBridges».   Сервис «IBridges» предназначен для пользователей, работающих в программе 1С:Предприятие. «IBridges» разработан специально для того, чтобы процедура документооборота стала:

• легкой;
  • быстрой;
  • безопасной;
  • оперативной;
  • бесплатной.

Не секрет, что сотрудники любого торгового предприятия тратят много времени на ввод и обработку первичной документации: заявок на товары, счетов, накладных. Эта работа часто осложняется несогласованностью прайс-листов у различных поставщиков товаров.   Благодаря разработанному нами интернет-сервису обмена документами «IBridges», накладные, заявки на товар, счета на оплату теперь не нужно вбивать вручную. «IBridges» позволяет выгрузить документы из базы 1С на одном предприятии и загрузить в базу 1С на другом через интернет. Для передачи документов через «IBridges»  достаточно:   ·        Установить бесплатную обработку для 1С с нашего сайта ·        Выбрать, какие документы нужно отправить ·        Нажать кнопку «Выгрузить» ·        Сообщить получателю сформированный сервисом уникальный код для получения отправленных ему документов.   Теперь вашему партнеру достаточно просто ввести полученный код в 1С, и направленные ему документы автоматически сформируются в его базе. Как видите, все очень просто!   Бесплатный сервис обмена документами «IBridges» поможет организовать быстрый документооборот между предприятиями-партнерами, сэкономить время обработки документов и повысить в целом качество работы, за счет уменьшения числа ошибок, неизбежных при ручной работе. Попробуйте использовать в работе наш сервис! Уже очень скоро вы почувствуете все его преимущества. А открывающаяся возможность моментальной отправки и обработки заявок на товар, оперативного получения и оплаты счетов и своевременного внесения в базу накладных станет очень скоро вашим весомым аргументом перед конкурентами.   Ознакомиться с сервисом можно по ссылке: http://www.ibridges.ru

Синцева Ксения
"О-Планет"