Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15918)



Культура, Отдых за рубежом, Благотворительность
29.06.2016

Маргарита Буряк, MISSIA, на бале Eclectique: «Когда происходят такие события, понимаешь, что в нашу жизнь возвращаются истинные ценности»

Москва

 

В одном из красивейших замков Лазурного побережья, Château de la Napoule, гостей ждал вечер, полный иллюзий и сюрпризов: оперные арии в неожиданных интерпретациях в исполнении солистки Венской Оперы Валентины Нафорницы, объединившие в произведениях классиков и современных композиторов, и легендарное шоу Château de Fantômas с эпатажными трюками и завораживающей пластикой тела. Французская Ривьера стала свидетелем по-настоящему волшебного вечера.

Идея мероприятия принадлежит основателям Интеллектуального Клуба Eclectique Анне Насобиной, Лиане Романовой и Виктории Грановской, в рамках которого вот уже несколько лет с успехом проводятся литературные вечера в Европе. Среди гостей бала: Снежана Георгиева, Виктория Лопырева, Даша Веледеева, Кристина Левиева, Сергей Бенедеттер, Ованес Погосян и многие другие.

Неотъемлемой частью мероприятия стала благотворительная составляющая. Гости внесли свой существенный вклад в улучшение жизни тысяч детей в Европе и России. Вырученные от продажи билетов средства будут направлены в фонды–партнеры мероприятия – австрийский Wiener Lerntafel и российский фонд «Миссия» - на образовательные программы детям в возрасте от 6 до 14 лет из неблагополучных семей, а также на помощь детям, оставшимся без родительской опеки.

 «На бале сплелись фантазии, грёзы, иллюзии и откровенное волшебство. Но волшебство этого вечера не только в истинном искусстве и мастерстве артистов, но и в той благородной цели, ради которой мы собрались, - помощь детям, оставшимся без опеки родителей, - отметила президент благотворительного фонда «Миссия» Маргарита Буряк. – Когда происходят такие события, понимаешь, что в нашу жизнь возвращаются истинные ценности. Ведь главное чудо этого мира – способность к добру!»

Bal Eclectique проходит при поддержке Rolls Royce, Bouchard Père & Fils, Benedesse.

Информационные партнеры: Harper’s Bazaar, Vienna Deluxe и журнал «Берег».

Бочкова Татьяна
Omi
  Каталог пресс-релизов (76544)
Производство (21091)
Информационные технологии (8697)
Финансы (4777)
Услуги (21929)
Торговля (7122)
Наука и образование (2019)
Отдых и туризм (1357)
Политика (1751)
Общество (3117)
Культура (1697)
Спорт (968)
Медицина, красота и здоровье (2019)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин