Недвижимость
13.09.2011

ГК «Пионер» выводит на рынок апартамент-отель бизнес-класса YE'S

Санкт-Петербург

С 1 сентября 2011 года ГК «Пионер» выводит на рынок принципиально новый продукт в сегменте коммерческой недвижимости – апартамент-отель бизнес-класса YE'S. При выборе месторасположения и формирования архитектурной концепции апартамент-отеля учтен целый комплекс факторов, отвечающих потребностям экономически активных людей, которые выбирают комфорт и энергичный темп жизни при минимуме издержек. Выведение на рынок нового продукта ГК «Пионер» – это ответ компании «да» на запросы институциональных инвесторов, заинтересованных в приобретении недвижимости для дальнейшего извлечения прибыли от сдачи в аренду. Ликвидность апартаментов подтверждается удачным местоположением в транспортно-доступном месте Выборгского района, высокими стандартами качества строительства, планировочных решений, материалов и технологий; обеспечением построенных объектов системой собственной службы эксплуатации. Апартамент-отель YE'S строится в Выборгском районе Санкт-Петербурга на улице Хошимина, в районе метро «Проспект Просвещения». Апартамент-отель является логической составляющей многофункционального жилого комплекса из двух 16-ти этажных зданий, общей площадью 156000 кв.м. Кроме апартамент-отеля, в него входят два жилых корпуса, общей площадью 112000 кв.м. К услугам владельцев недвижимости в комплексе предусмотрен весь спектр услуг – магазины, службы быта, салоны красоты, детский сад с игровой площадкой и т.д. В здании апартамент-отеля YE'S общей площадью 51133,7 кв.м располагаются торговые помещения на первом этаже, фитнес-центр на первом и втором этажах с бассейном, ресторан и подземная автостоянка. К продаже предлагаются всего 975 номеров на 4-16 этажах здания апартамент-отеля YE'S. Все апартаменты полностью меблированы и оборудованы в соответствии с высочайшими стандартами бизнес-класса. В каждом номере предусмотрено спутниковое и кабельное телевидение, современные виды связи. Все заботы по охране, эксплуатации и управлению апартаментами берет на себя профессиональная управляющая компания Becar YE’S, созданная при участии компании NAI Beсar. Инвесторы выбирают апартаменты YE'S и получают: - на 100% подготовленные к сдаче в аренду площади, не требующие дополнительных вложений и временных затрат; - возможность доверительного управления апартаментами с оговоренной минимальной планкой годовой доходности; - гарантийное и постгарантийное обслуживание недвижимости и техники; - высокий интерес к данной недвижимости со стороны потенциальных арендаторов благодаря беспрецедентному перечню услуг, доступных в YE'S; - разумное сочетание цены и качества; - дополнительный доход за счет капитализации не менее 20% в случае инвестиций на ранних стадиях строительства. По оценкам экспертов, альтернативных инструментов инвестирования, сравнимых по доходности с рынком недвижимости, пока нет. Инвестиции в апартаменты надежно защищены ФЗ №214 «Об участии в долевом строительстве».

Павлова Екатерина
Agenda