Менеджмент и консалтинг
13.09.2011

«Клифф»: бизнес-завтрак «Электронные платежи. Правовые и налоговые вопросы»

В конце июня 2011 г. Госдумой РФ был окончательно принят Федеральный закон N-161 «О национальной платежной системе», который призван регулировать порядок электронных платежей, в том числе осуществление платежей с мобильных телефонов.    4 октября 2011 г. Юридическая фирма «Клифф» проведет бизнес-завтрак, где электронные платежи будут рассмотрены в призме нового закона как с правовой, так и с налоговой точек зрения.    Несмотря на недавнее принятия закона, экспертами фирмы «Клифф» уже накоплен достаточно большой опыт в сфере электронных платежей.    В программе бизнес-завтрака - опыт юристов компании по созданию с нуля платёжной системы в России.    Основная часть мероприятия будет посвящена проблемам реализации на практике положений ФЗ N-161.    Главные вопросы: Новые и старые субъекты платежных систем, отраженные в ФЗ №161-ФЗ «О национальной платежной системе». Основные права и обязанности таких субъектов. Что измениться у действующих игроков и что надо пересмотреть при осуществлении их деятельности? Основные документы, которые необходимо привести в соответствие с вновь принятым ФЗ. Как построить новую платежную систему и что необходимо учесть при ее построении. Особенности бухгалтерского учёта. Налоговые аспекты электронных платежей: квалификация в целях исчисления налогов НДС налог на прибыль Информационным спонсором мероприятия выступило ведущее отраслевое интернет-издание по поисковой оптимизации, социальному медиа маркетингу и интернет-рекламе Seonews.ru.    К участию в бизнес-завтраке приглашаются представители платежных систем, операторы мобильных платежей, руководители интернет-магазинов, СМИ и крупные информационные порталы; финансовые директора и главные бухгалтера организаций.    Стоимость участия в бизнес-завтраке - 6000 р. Скидки при ранней регистрации.    Подробная информация и регистрация http://www.cliff.ru/seminar/seminars_87.html    Справка: Юридическая фирма «Клифф» входит в 10 крупнейших юридических и 100 консалтинговых компаний России.    Контактное лицо: Кутин Виталий,  PR-менеджер  (495) 504-34-61, (495) 504-34-65  kutin.v@cliff.ru  seminar@cliff.ru  www.cliff.ru

Сторожук Александр
B2blogger