02.07.2010

Сухие охладители RCW

Промышленный холдинг G. I. HOLDING S.p.a. (Италия) сообщает о начале производства сухих охладителей воздушного охлаждения серии RWC для совместной работы с чиллерами внутренней установки CWW под маркой Clint.

Это специальная разработка G. I. HOLDING S.p.a., благодаря которой становится возможной комплектация всей гаммы чиллеров CWW конденсаторами собственного производства.

Конденсаторы выпускаются в трех версиях: стандартная, низкошумная (SL-версия) и сверхнизкошумная (SSL-версия). 2 последние модели позволяют свести шум от работающего агрегата к минимуму. К примеру, уровень шума для чиллера производительностью 200 кВт, оснащенного конденсатором SL-версии, будет ниже на 7 дБ(А) относительно стандартного конденсатора, а укомплектованного SSL-версией – на 13 дБ(А). Нужную модель охладителя для соответствующей модели чиллера легко подобрать по таблицам генерального каталога.

Генеральный каталог доступен на официальных сайтах холдинга «Ассоциация Японские Кондиционеры» - эксклюзивного дистрибутора G. I. HOLDING S.p.a. на территории России и в странах СНГ. Сайты компании www.jac.ru, www.clint-russia.ru.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры
Производство (20327)
Наука и образование (1967)