Менеджмент и консалтинг, Финансы, Кадровые услуги
20.09.2011

Усовершенствованные методики в борьбе за лучший персонал

К началу нового сезона агентство АСТРАР расширяет возможности подбора персонала за счет применения в процессе отбора кандидатов собеседования, экспертной оценки и профессионального тестирования.   Собеседование позволяет составить общее впечатление о кандидате, его опыте, общем потенциале, чертах характера и личностных качествах.   Экспертная оценка включает в себя профессиональное собеседование со специалистом области. Ведь только маркетолог может оценить глубину знаний, ценность опыта и наличие практических навыков у кандидата на аналогичную должность. Финансист расскажет о соответствии уровня претендента на интересующую вакансию.   Кроме того мы проводим профессиональное тестирование кандидатов, включающее в себя решение разработанных специалистами агентства кейсов и прохождение тестов. Профессионально разработанные программы тестирования позволяют оценить кандидата на вакансию с практической точки зрения. Сможет ли маркетолог провести оценку конкурентной среды и вывести на рынок новый товар? Обладает главный бухгалтер опытом руководства бухгалтерией?   Отдельно следует сказать о поиске специалистов в гостиницы и рестораны. Агентство АСТРАР имеет достаточный опыт подбора персонала для предприятий сферы HoReCa. За время работы с отелями и ресторанами сотрудники агентства изучили сферу и знают о «подводных камнях», возникающих как в процессе проведения собеседования, так и непосредственно на рабочем месте. Использование методик психологической оценки в процессе собеседования позволяет снизить вероятность несоответствия кандидата должности, выявить психологические свойства личности, а также наличие неприемлемых для работодателя привычек.   Более подробно с услугами агентства и расценками можно ознакомиться на сайте и по телефону +7 (495) 972-29-83

Баграмова Анна
агентство развития астрар