12.09.2011

Первый экспертный 5 часовой интернет-марафон о выборах-2012 пройдет 21 сентября

21 сентября в 11.00 в прямом эфире стартует экспертный интернет марафон «Какой будет страна после выборов-2012?», посвященный началу избирательной гонке. «PolitPR» впервые в Украине попытается провести марафон с известнейшими политологами, политтехнологами, социологами и социальными психологами дабы выяснить, как и чем будут «заманивать» голосовать украинцев и чем это обернется для страны. Ведущие марафона: Дмитрий Раимов и Алена Мельон.   Для желающих посетить студию во время марафона регистрация на сайте http://www.politpr.com.ua/.   В среду, 21 сентября, в прямом интернет эфире будет транслироваться экспертный марафон, продолжительность которого составит 5 часов беспрерывного интернет эфира. Организаторы марафона - PolitPR Ukraine, при поддержке агентства Украинские Новости, партнер трансляции R-Media и Massage Group.   Название телемарафона - «Какой будет страна после выборов-2012?». Одновременно интернет марафон будет транслироваться на 10 сайтах - партнеров, которые охватывают многомиллионную украинскую интернет аудиторию. Гостями студии выступят политологи Владимир Фесенко, Игорь Жданов, Кость Бондаренко, Игорь Попов; политтехнологи и политические эксперты - Сергей Гайдай, Денис Богуш, Олег Медведев, Тарас Березовец, Артем Биденко, Олег Покальчук. Украинские журналисты и редактора - Андрей Куликов, Соня Кошкина, Николай Княжинский, Игорь Слисаренко и многие другие.   Вопросы гостям студии смогут задать все желающие через социальные сети Facebook и Twitter, а так же по телефону горячей линии, Skype связь и через sms сообщения.   Детально о марафоне 21 сентября на сайте - http://www.politpr.com.ua/   Напоминаем, что регистрация на осеннюю трехмесячную образовательную программу по политическим и манипуляторным технологиям PolitPR открыта до 15 октября, а специальные льготные цены действительны до 1 октября включительно.   Зарегистрироваться для участия в программе можно на сайте - www.politpr.com.ua   Следуйте за проектом в Facebook и в Twitter

Сторожук Александр
B2blogger