22.06.2016

Разложить "косынку" теперь можно в любое время

22 Июня 2016, Москва - Одним из наиболее популярных развлечений у людей, работающих с компьютером, является раскладывание пасьянсов. Простые правила привлекают как поклонников казуальных игр, так и любителей головоломок. Группа энтузиастов создала развлекательный портал, предлагающий всем почитателям карточной "косынки" интересные онлайн реализации для игры в браузере.

Карточные пасьянсы известны уже много веков в основном как женское развлечение. Замужние и одинокие дамы пытались найти в картах ответ на самые разные вопросы, связанные с любовью, счастьем и предстоящими в их жизни событиями. Вопросов к картам было много и считалось, что задавать их нужно тоже "по-особенному", так появились десятки интересных версий карточного пасьянса, среди которых одной из наиболее популярных на сегодняшний день является "косынка".

В современном мире пасьянс косынка приобрёл огромную популярность среди офисных сотрудников, и теперь в него играют не только женщины, но и мужчины. Связано это с появлением многочисленных компьютерных реализаций игры, благодаря которым теперь нет необходимости раскладывать на столе настоящие 52 карты, а достаточно выбрать подходящую версию на сайте PasyansKosynka.ru и запустить её. Ещё одним фактором стали простые и понятные правила. Основная задача игрока - собрать карты четырёх мастей в базовых ячейках в возрастающей последовательности от туза к королю, перекладывая находящиеся в семи стопках остатки колоды.

И хотя "косынка" утратила свои первоначальные функции предсказания будущего и поиска ответов на вопросы, сегодня это отличное логическое развлечение для широкого круга пользователей. На сайте http://pasyanskosynka.ru/ вы найдёте несколько разновидностей игры, которые, впрочем, имеют общие цели и задачи, а отличия в правилах минимальны. Но если вы до сих пор считаете пасьянс косынку простой игрой, выберите одну из реализаций и попробуйте успешно выполнить задачу за ограниченное время.

О сайте PasyansKosynka.ru

Проект создан поклонниками карточного пасьянса косынка и собрал на своих страницах разнообразные версии для игры в браузере. Представленные реализации отличаются дизайном, правилами и задачами и будут интересны как взрослым, так и детям. Простая навигация, быстрая загрузка, описание особенностей каждой игры сделают ваш отдых незабываемым.

Сайт: http://PasyansKosynka.ru/

Twitter: https://twitter.com/PasyansKosynka