Информационные технологии, Услуги, Торговля
12.09.2011

Учет ТД «ВИННИКОФФ» с помощью 1С: Бухгалтерии

Бухгалтерский и налоговый учет в ТД «ВИННИКОФФ» успешно автоматизированы специалистами компании «1С:ВДГБ» на базе внедрения типового программного решения 1С: Бухгалтерия 8, созданного на платформе 1С: Предприятие. Благодаря типовому внедрению 1С получен качественный аналитический инструмент, выросли скоростные показатели документооборота, повысилась прозрачность учета организации. ТД «ВИННИКОФФ» представляет широкий товарный ассортимент винной продукции распространяемой в сетевых магазинах по всей территории России, производимой на легендарных винных заводах, оснащенных современным оборудованием получивших признание у широкого круга потребителей. Для достижения наивысшего качества специалистами Торгового Дома непрерывно контролируется процесс производства всей винной продукции. Типовая программа 1С: Бухгалтерия 8 является универсальным решением для автоматизации большинства участков бухгалтерского и налогового учета, что в результате позволяет реализовать любую схему учетной деятельности на предприятии, этим и обусловлен выбор руководства Торгового Дома «ВИННИКОФФ» данной конфигурации. Программный продукт может использоваться как автономно, так и совместно с другими системными компонентами 1С. Функциональные возможности программного решения 1С: Бухгалтерия 8 допускают автоматизацию следующих участков учета предприятия: — ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе; — налоговый и кадровый учет; — расчеты с организациями и подотчетными лицами; — учет материалов, товаров, продукции; — расчеты с персоналом по оплате труда; — расчеты по налогу на прибыль; — партионный учет; — торговые и валютные операции; — учет затрат и расчет себестоимости; — операции по кассе и банку; — расчеты с поставщиками и покупателями; — учет основных средств и нематериальных активов; — расчеты по НДС; — регламентированная отчетность. Конфигурация внедрена без существенных изменений функционала. Специалисты компании «1С:ВДГБ» провели бесплатную демонстрацию программы 1С: Бухгалтерия, установку и начальное обучение пользователей работе с ней. В Торговом Доме «ВИННИКОФФ» автоматизировано 5 рабочих мест. На данный момент осуществляется информационно-технологическое сопровождение клиента. Источник: сайт 1С:ВДГБ

Булатов Антон
1С:ВДГБ