PR, маркетинг, выставки
12.09.2011

SLASH Communications и «БДО Лигал Украина» подписали договор на PR обслуживание

Коммуникационное агентство SLASH Communications подписало контракт на годовое PR обслуживание ведущей юридической компании «БДО Лигал Украина», входящей в международную сеть независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International.    В рамках договора, SLASH Communications будет выполнять услуги внешней пресс-службы, а также заниматься организацией и координацией коммуникационных активностей компании «БДО Лигал Украина».   Сотрудничество компаний было начато с проведения репутационного аудита для компании «БДО Лигал Украина», на основе которого было разработано предложение по стратегии коммуникации, а также рекомендации по использованию различных коммуникационных инструментов, в том числе новых медиа.   Елена Маркова, директор агентства SLASH Communications:   «Я благодарна руководству компании «БДО Лигал Украина» за оказанное доверие. Работа c пятой в мире международной аудиторско -консалтинговой сетью для нашей команды является интересной и амбициозной. Думаю, что совместно с командой профессионалов, работающих в «БДО Лигал Украина», мы сможем реализовать поставленные перед нами коммуникационные задачи».   Эдуард Юрченко партнер «БДО Лигал Украина»:   «Новое для нас сотрудничество с коммуникационной компанией SLASH Communications, позволит развить и укрепить наши позиции на рынке юридических услуг Украины».   Дополнительная информация:   О компании «БДО Лигал Украина»:   Юридическая компания «БДО Лигал Украина» - член международной сети независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International, основанной в Европе в 1963 году. Международная сеть включает около 1100 офисов в 119 странах, с общим персоналом около 47000 человек. Компания предоставляет своим клиентам все виды профессиональных юридических услуг и специализируется на таких направлениях как международное структурирование, сопровождение инвестиций, корпоративное и коммерческое право, недвижимость, судопроизводство.   http://www.bdolegal.com.ua/   Об агентстве «SLASH Communications»:   SLASH Communications — коммуникационное агентство, специализирующееся на создании стратегий и реализации кампаний по продвижению брендов.   SLASH Communications оказывает комплекс коммуникационных услуг по таким направлениям: PR, коммуникационный консалтинг, услуги пресс-офиса, онлайн продвижение.   Специалисты SLASH Communications используют комплексный подход, включающий в себя как классические маркетинговые коммуникации, так и современные Digital инструменты.   http://slashcommunications.com/

Сторожук Александр
B2blogger