Отдых в России, Музеи, выставки, концерты, Активный отдых
09.09.2011

11 сентября клуб городских погружений “Москвариум” проведет интерактивную экскурсию по мотивам игры “Мафия”.

Экскурсия посвящена наследию итальянских умельцев в столице России-матушки. Итальянская архитектура и достопримечательности в Москве разбросаны, как восклицания Mama mia! в речи эмоциональных итальянцев. Кроме этого, участников посвятят в тайны криминальной Москвы, расскажут об аферистах 20 века, которые были особо близки по духу своим знаменитым итальянским предшественникам.  Но самое главное вообще не в этом! Ибо во время экскурсии состоится игра «Мафия»!  А так как это «Москвариум», то правила игры несколько модифицированы. Группа станет на один вечер ни больше ни меньше – настоящим кланом. Всем участникам предстоит вычислять, кто же – мафия, кто слишком много знает и кого пора «убить», так как в городе стало опасно жить… Чтобы потом доказать, кто же был прав, а кто в самом деле виноват, в начале каждый участник получит карточку с указанием, кто он такой и какую роль играет в экскурсии-игре. Дальше все будут знакомиться, разговаривать друг с другом, представлять себя жителями московских итальянских домов и…  А что будет после «и», можно узнать присоединившись 11 сентября (воскресенье), в 14.00.  Место встречи: м. Красные ворота, выход к улице Садовая-Черногрязская. Продолжительность: 2 часа Окончание экскурсии: м. Чистые пруды Москвариум – клуб городских погружений существует с июля 2011 года. Основные направления деятельности клуба - организация интерактивных пешеходных и автобусных экскурсий в Москве. За время деятельности клуба были организованы следующие пешеходные экскурсии: “Необыкновенное в обыденном”, “Освежающее дыхание города”, “отЧАЙные первопроходцы”. Стоимость пешеходных экскурсий 250 рублей, для пенсионеров – 150 рублей. Контакты для СМИ: Наталья Шиховцева PR-менеджер клуба Москвариум Телефон: +7 926 2201883 moskvariym@gmail.com www.москвариум.рф

Шиховцева Наталья
москвариум