Одежда и обувь, Активный отдых, Индустрия красоты, мода
09.09.2011

DIDRIKSONS 1913 представляет новую коллекцию «Весна - Лето 2012»

Санкт-Петербург

DIDRIKSONS 1913 (Швеция) - ведущий европейский производитель функциональной одежды для города, туризма, активного отдыха на природе и спорта, представил свою новую коллекцию грядущего сезона «Весна – Лето 2012» на выставке Collection Premiere MOSCOW (CPM), которая прошла в Москве 5-8 сентября 2011 года.   Одежда от DIDRIKSONS – это всегда стильная, яркая, удобная и практичная одежда. Для ее производства используются современные, технологичные материалы, придающие изделиям высокое качество и обеспечивающие комфорт в любых климатических условиях.   Сочетание материалов, новейших технологий, стильного дизайна и многофункциональности делают модели DIDRIKSONS популярными среди разных групп клиентов. В линии «Urban» представлена практичная и современная одежда на каждый день. Ассортимент «Outdoor» включает одежду для туризма и активного отдыха на природе. Для игроков в гольф создана отдельная линия с соответствующим названием «Golf», для детей старшего возраста и подростков – линия «Junior». И, наконец, самая «важная» линия – «Minior» - создана для самых маленьких.   Среди новинок весенне-летней коллекции 2012 года – использование новых технологий и материалов, новые дизайнерские и стилевые решения. В производстве взрослой одежды используется ткань с восковым покрытием. Это обеспечивает непромокаемость и максимальную защиту от ненастной погоды. В процессе носки естественно проявляется эффект старения, но после обработки утюгом ткань приобретает первоначальный вид. Спортивная линия «Golf» пополнилась новыми моделями одежды для игры в любую погоду.  В создании одежды для детей были применены новые конструкторские решения, позволяющие увеличить при необходимости длину рукавов и длину брюк, в детских линиях появились двухсторонние флисовые курточки. И, как обычно, для самых маленьких – максимально комфортная, модная одежда ярких расцветок   Каждую модель коллекции характеризует свой набор специфических свойств – система защиты и уровень водонепроницаемости, теплобаланса, функциональности и воздухопроницаемости. DIDRIKSONS уделяет большое внимание деталям: регулировка длины и объема деталей, водонепроницаемые молнии, проклеенные или пропаянные швы, удобные карманы и петли, эргономичный крой. Подобрать для себя одежду из коллекции шведской марки  в соответствии со своим образом  жизни и видом деятельности, для любого сезона и климатических условий – легко! И каждая модель DIDRIKSONS 1913 при всей своей практичности всегда соответствует новейшим модным тенденциям. Одежда DIDRIKSONS – идеальное решение для жизни в большом городе и для активного отдыха на природе!     Справка: Компания DIDRIKSONS 1913 была образована в 1913 году в г. Грундсун (Швеция), когда Джулиус и Ханна Дидриксон  занялись производством специальной защитной одежды для рыбаков. В наши дни DIDRIKSONS  -  лидер  на шведском рынке функциональной одежды, а среди поклонников  этого бренда  не только охотники, рыболовы, но и игроки в гольф, а также любители активного отдыха на природе. В производстве своей продукции  компания  использует  самые передовые технологии, не изменяя своим основным принципам «создавать надежную и качественную одежду».  ООО "Дидриксон Раша"  - эксклюзивный дистрибьютор одежды шведской марки DIDRIKSONS в России. Компания открыта для сотрудничества с оптовыми покупателями в регионах России и готова предложить своим партнерам интересные и выгодные схемы сотрудничества. Контакты: 194100 Санкт-Петербург, Кантемировская ул. 39, оф. 401     Телефон/факс: (812) 295-02-81 E-mail: we@didriksons1913.ru Сайт: www.didriksons1913.ru Наталья Буйнякова +7 921 952 36 11

Буйнякова Наталья
дидриксон раша