Строительство и ремонт
09.09.2011

Ремонт квартир, строительство загородных домов в Петербурге и области

Санкт-Петербург

Теперь элитный ремонт квартир в Петербурге стал ещё более профессиональным и эксклюзивным. Компания «РУМБ Стройсервис» быстро и качественно выполняет    ремонтно-строительные работы как в СПб, так и в загородных посёлках Ленинградской области.       Специализация компании очень широкая и охватывает практически все виды строительства и ремонта помещений в Петербурге и области. Первыми оценили профессионализм строителей коммерческие организации, среди которых «КДС Лоджитсик», ЗАО «Банк Интеза», сеть «СпортМастер». Работы по ремонту офисов в СПб (подробнее читать  тут) и реконструкции зданий и сооружений фирм-заказчиков были выполнены в короткий срок и на высоком европейском уровне.       Мастерство строителей «РУМБ Стройсервиса» было отмечено и компанией «Аксиома», специализирующейся на элитном малоэтажном строительстве. Результатом сотрудничества стал жилой комплекс «Ивановская горка».       Многие петербуржцы заказывают элитный ремонт квартир и отделку квартир под ключ, расположенных как в центре города, так и в районах новостроек. «РУМБ Стройсервис» принимает заказы на капитальный и косметический ремонт квартир в Санкт-Петербурге от жителей города. Выполняемый ремонт помещений в СПб предполагает не только отделку стен и перекрытий, но и работы по замене инженерных систем. Эти работы включают монтаж водоснабжения, газоснабжения и теплоснабжения, электромонтаж в СПб.       Компанией «РУМБ Стройсервис» выполняется архитектурно-строительное проектирование и активно ведётся элитное загородное строительство в Петербурге. В десятках уютных домов новых коттеджных посёлков живут семьи петербуржцев, избравших жизнь вдали от городской суеты.       Старые посёлки так же не остаются без профессионального внимания строителей. Современный и качественный ремонт загородных домов делает их более комфортабельными. В процессе проведения ремонта и реконструкции здания строители-монтажники заменяют или устанавливают инженерные сети и системы, соответствующие современному техническому уровню:   - медные трубы для водопровода, питающегося от автономного источника воды либо от поселковой системы;   - медные трубы для отопления замкнутого цикла;   - замена силового кабеля, разводка электрической проводки, установка электроточек и т.п.       Элитная отделка загородного дома обновляет экстерьер до неузнаваемости, придаёт ему современный европейский вид.           РУМБ Стройсервис   Сайт компании http://rumbstroi.ru   Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., 90, литер А, пом. 28-Н   Телефон 812 70 279 70

Авешник Майя
румб стройсервис