08.09.2011

Начал работу удобный портал с бесплатными мелодиями для телефонов TeleTones.ru

В Рунете стартовал ресурс с большой базой мелодий для мобильных телефонов в формате MP3, для мобильных телефонов, а также для смартфонов на базе Android и iPhone OS, доступных для скачивания бесплатно. Портал TeleTones.ru позволяет прослушать звонок и скачать мелодию напрямую с сайта.   Скачать мелодии на телефон через TeleTones.ru достаточно просто: нужно все лишь определиться с выбором мелодии на звонок и скачать ее сразу с сайта, или же получив получив СМС со ссылкой на нужный трек.   В базе ресурса находится уже более 100 000 бесплатных мелодий на телефон (http://teletones.ru/), которые доступны для скачивания без регистрации и СМС.   Мелодии для мобильного, представлены в разных категориях, жанрах и направлениях. Удобная навигация по разделам музыки позволит найти нужную мелодию, прослушать ее и скачать без всяких трудностей.   Формат мелодий на сайте TeleTones.ru поддерживается операционной системой Android, мобильными устройствами iPhone, а так же телефонами Nokia, Samsung, LG и любыми другими смартфонами, в которых есть поддержка установки mp3 мелодии для звонка.   http://teletones.ru/

Сторожук Александр
B2blogger