Безопасность, Оборудование, Безопасность и охрана
08.09.2011

Корпорация СКАЙРОС представляет новейшие купольные фиксированные видеокамеры LG Security

Санкт-Петербург

Уважаемые партнеры! Корпорация СКАЙРОС официальный дистрибьютор оборудования LG Security на территории РФ, рада сообщить о появлении в линейке купольных фиксированных камер LG Security новейших моделей L6104-DP, L5323-BP, L6323-BP. Камеры видеонаблюдения LG Security новой серии отличаются широким динамическим диапазоном яркости (68 дБ) и демонстрируют исключительную ясность изображения благодаря новой процессорной платформе XDI-II и 520 000-пиксельной ПЗС-матрице с двойным сканированием. Новая функция XDI-II, "Адаптивное Повышение Контрастности (АПК)" отлично справляется с недостатками, которые имеют существующие системы видеонаблюдения с функцией "Компенсации Заднего Света (КЗС)" и передает четкое изображение даже в локациях с недостатком света (например, в самых темных складских помещениях), а также в ночное время. Кроме того, расширение функции 3D-DNR в новых камерах делает изображение очень четким. Благодаря разработке оригинальной технологии LG XDi-II ISP стало возможным создание модельного ряда камер видеонаблюдения мирового класса.  На новинки, а также на все оборудование для систем видеонаблюдения LG Security, распространяется гарантия в течение 2 лет.  Рассмотрим подробнее представленные новинки:  L6104-DP – миниатюрная купольная видеокамера 600 ТВЛ c фиксированным объективом и электронным режимом в вандалозащищенном корпусе   • Горизонтальное разрешение 600TV Lines • Объектив: 3.6 mm Fixed Lens (Option = 2.5/6 mm) • Цифровой Zoom x8 • Цифровой режим "День и Ночь": Digital Day & Night • Электронная Стабилизация Изображения (EIS) • Сенсор изображения: 6 mm (1/3 Type) CCD • Защита от вандализма • Соответствует стандарту IP66 • Размеры: Ø92 x 65 mm L5323-BP – купольная видеокамера 650 ТВЛ c вариофокальным объективом, механическим ИК-фильтром и WDR   • Число пикселей: 520K (серия N), 610K(серия P) • Горизонтальное разрешение 650TV Lines • ISP: XDI-II • Переменное фокусное расстояние: 2.8~10mm 1.3 Mega Lens • Цифровой Zoom x10 • Режим "День и Ночь" ICR Day & Night • Трехмерное цифровое шумоподавление • Отношение сигнал/шум: 50 dB • Электронная Стабилизация Изображения (EIS) • Цифровые эффекты: Off / V-Flip / Mirror / Rotate • Экспозиция ALC / ELC • Пользовательские режимы цвета Natural / Cool / Warm / Vivid • Сенсор изображения: 6 mm (1/3 Type) CCD • Габаритные размеры: Ø160 x 100.3 мм • Защита от вандализма • Соответствует стандарту IP66 L6323-BP – купольная видеокамера 650 ТВЛ c вариофокальным объективом, механическим ИК-фильтром и WDR (IP66) • Число пикселей: 520K (серия N), 610K(серия P) • Горизонтальное разрешение 650TV Lines • ISP: XDI-II • Переменное фокусное расстояние: 2.8~10mm 1.3 Mega Lens • Цифровой Zoom x10 • Режим "День и Ночь" ICR Day & Night • Трехмерное цифровое шумоподавление • Отношение сигнал/шум: 50 dB • Электронная Стабилизация Изображения (EIS) • Цифровые эффекты: Off / V-Flip / Mirror / Rotate • Экспозиция ALC / ELC • Пользовательские режимы цвета Natural / Cool / Warm / Vivid • Сенсор изображения: 6 mm (1/3 Type) CCD • Габаритные размеры (Ø x В): Ø160 x 100.3 мм Все модели видеокамер LG Security для охранных систем видеонаблюдения Вы можете заказать и приобрести в Корпорации СКАЙРОС. СКАЙРОС – Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ ЛУЧШЕЕ!   Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ru

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС