08.09.2011

Корреспондент.net обновил украинскую версию сайта

8 сентября 2011 года сайт Корреспондент.net обновил украинскую версию сайта. Теперь разделы и подразделы украиноязычной версии Корреспондент.net полностью синхронизированы с русскоязычной версией, таким образом количество разделов и подразделов на украинском сайте увеличивается.    Теперь украиноязычная аудитория сайта Корреспондент.net может читать новости на украинской версии сайта в том же объеме, что и на русскоязычной версии – объем переводимых новостей к началу сентября составит 100%. Кроме того, пользователям сайта не нужно будет жертвовать языковыми предпочтениями в обмен на скорость получения информации.   В конце июня этого года журнал Корреспондент и сайт Корреспондент.net (http://korrespondent.net/) объявили о запуске раздела Журнал Корреспондент українською на украинской версии сайта Корреспондент.net, в котором читатели сайта могут читать и обсуждать статьи, интервью и расследования из свежего номера журнала Корреспондент на украинском языке.   Корреспондент.net – украинский информационно-новостной ресурс, который является частью крупного медиа-холдинга KP Media.   Корреспондент.net официально начал работу 1-го сентября 2000 года. Сайт предлагает посетителям независимую и оперативную информацию о самых важных событиях в Украине и мире, а также новости бизнеса и экономики, здоровья и спорта, науки и шоу-бизнеса. У сайта есть русскоязычная и украиноязычная версия, которые обновляются круглосуточно и без выходных, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Сторожук Александр
B2blogger