PR, маркетинг, выставки
08.09.2011

У видеоборда в аэропорту «Борисполь» возросла аудитория

С 1 сентября 2011 года, в соответствии с подготовкой аэропорта «Борисполь» к приему  гостей ЕВРО - 2012, прекратил работу терминал «А», ранее обслуживающий внутренние рейсы. С этого времени большинство внутренних рейсов обслуживается в обновленном  терминале «B».    Как известно, на фасаде обновленного терминала «B» расположен видеоборд компании «Хайтеч Эдвертайсмент» (http://www.hta.com.ua/). Поскольку пассажиропоток, проходящий через терминал «B», в связи с новой ситуацией, возрос в несколько раз, специалисты компании прогнозируют резкий и значительный рост эффективности рекламы на видеоборде. Это тем более важно, что авиапассажиры представляют собой аудиторию, отличающуюся по преимуществу высоким уровнем платежеспособности.   «Успех в бизнесе приходит к тем, кто умеет просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед, - считает директор отдела продаж компании «Хайтеч Эдвертайсмент» Алена Ясинская. - Размещая видеоборд на фасаде терминала «B», мы предвидели грядущие перемены в структуре работы аэропорта и связанные с этим изменения в направлениях и интенсивности пассажиропотока, а, следовательно, - и рост потенциальных потребителей рекламной информации. Время показало, что мы не ошиблись, как не ошиблись и наши рекламодатели, выбравшие именно этот видеоборд в своей программе трансляции. Поскольку цены на размещение для них не изменились, можно сказать, что они получили неплохой бонус от нашей компании».   Пресс-служба Hi-Tech Advertisement   О компании   Компания Hi-Tech Advertisement основана в 2006 году с целью предоставления качественных инновационных услуг в сфере наружной рекламы. Сегодня компания активно формирует всеукраинскую сеть видеобордов (светодиодных экранов) - объектов наружной рекламы нового поколения. Свою миссию компания видит в формировании качественно нового подхода в развитии наружной рекламы и ее восприятии в обществе. Мы стремимся сломать стереотип "вездесущей и назойливой" рекламы, внеся в нее динамику, новизну и широкие информативные возможности! Формирование эффективной среды взаимодействия между производителем и потребителем товаров и услуг, простота и удобство оперативного информирования общества и отдельных групп потребителей о ситуации на рынке - вот что компания "Хайтеч Эдвертайсмент" считает базовыми принципами своей деятельности.

Сторожук Александр
B2blogger