Банковские услуги, лизинг, факторинг
06.06.2016

Акция от ООО «БухПроКонсалтинг»

В ООО «БухПроКонсалтинг» действует специальное предложение: бухгалтерское обслуживание три месяца по цене двух. Специалисты компании проведут бесплатный анализ бухгалтерского учета, чтобы оптимизировать налогообложение. Акция проводится только до 30 июня 2016 года.

Отлаженный бухгалтерский учет является залогом эффективности любого бизнеса. Он не признает таких понятий как незначительные детали и мелочи в бухгалтерской отчетности и требует повышенного внимания и сосредоточенности. ООО «БухПроКонсалтинг» предлагает профессиональную помощь своим клиентам при сдаче регулярной отчетности в контролирующие органы, оптимизировании налогообложения, а также при взаимодействии с судебными инстанциями.

Основной специализацией компании выступает ведение учета на регулярной основе и оказание  бухгалтерских услуг для компаний, которые находятся на территории Москвы. Высококвалифицированные специалисты «БухПроКонсалтинг» снимают с собственников и руководителей все вопросы, которые связаны с документарным контролем коммерческой и хозяйственной деятельности. Они могут справиться даже с самыми сложными задачами, от которых другие просто отказываются.

Если у вас есть срочный вопрос, то звоните по телефонам: +7 (495) 909-85-14, +7 (926) 758-81-38. Сотрудники компании оперативно ответят на каждый из них.

Справка о компании:

ООО «БухПроКонсалтинг» предоставляет комплексные услуги по бухгалтерскому и юридическому сопровождению в Москве. Компания работает не только с отлаженным, но и с развивающимся бизнесом, при этом масштаб и размер деятельности абсолютно не важен.

Клиенты могут воспользоваться следующими услугами: составление и сдача отчетности, ведение налогового и бухгалтерского учета, разработка и составление искового заявления, предоставление доступа к системе электронной отчетности, кадровое делопроизводство и т.д.

ООО «БухПроКонсалтинг» предлагает профессиональную помощь и поддержку по различным вопросам, касающимся сферы деятельности компании. Сделать заказ или уточнить детали можно, отправив заявку на сайте http://buhprocons.ru/ Для обратной связи укажите свои контактные данные и имя.

Контакты:

ООО «БухПроКонсалтинг»

Адрес: Москва, ул. Ткацкая Д.5 стр.2, оф.305

Телефон: +7 (495) 909-85-14, +7 (926) 758-81-38

E-mail: mail@buhprocons.ru

Сайт: http://buhprocons.ru/

hbuhprocons hbuhprocons
«БухПроКонсалтинг»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии