PR, маркетинг, выставки
08.09.2011

29 сентября состоится первая (учредительная) Всеукраинская конференция заведующих кафедрами маркетинга, рекламы и смежных дисциплин

29 сентября 2011 в Киеве состоится первая (учредительная) всеукраинская конференция заведующих кафедрами маркетинга, рекламы и смежных дисциплин. Конференция пройдет на базе Киевского национального торгово-экономического университета (КНТЭУ) по адресу: г. Киев, ул Киото, 19 (станция метро «Лесная»), корпус «Д», второй этаж, зал заседаний Ученого совета.   Организаторами Конференции выступили КНТЭУ и Союз рекламистов Украины. Партнер Конференции - ведущая украинская маркетинговая компания Fedoriv.com    К участию в программе Конференции приглашены заведующие ведущих профильных кафедр Украины и России, известные практики маркетингово-рекламной отрасли.    Миссия конференции - дальнейшее развитие системы подготовки кадров для маркетинга и рекламы в Украине на базе объединения усилий работников сферы образования, научной и профессиональной общественности, неправительственных организаций, национального бизнеса.    Проблемы, к обсуждению:  - Новые требования к системе подготовки специалистов по маркетингу и рекламе, предъявляемые современными тенденциями информатизации общества и глобализацией.  - Дальнейшее совершенствование национальных стандартов подготовки бакалавров, специалистов и магистров по специальностям маркетингового и рекламного направления.  - Диджитал-технологии и их влияние на практику современного маркетинга и рекламы. Задача системы подготовки специалистов, вытекающие из этих тенденций.  - Фестивали и творческие конкурсы в системе подготовки профессионалов для маркетинга и рекламы.  - Проблема обеспечения учебного процесса современными учебниками и пособиями и др.    Как известно, сентябрь в Украине насыщен важными событиями в маркетингово-рекламной сфере. Оргкомитет Конференции приглашает заведующих кафедрами, преподавателей дисциплин маркетингово-рекламного направления и аспирантов принять участие в таких ведущих профильных мероприятиях:    28 сентября. В Восьмой международной научно-практической конференции «Маркетинговые исследования: инструменты и технологии» (с 2011 года - новое название Конференции - Re:Mark) на выставке REX. Предусмотрен льготный организационный взнос в сумме 249,00 грн (регистрация в оргкомитете по тел.: +38-050-592-65-94 или по эл. почте: mr-7@ukr.net).    29 сентября. Участие в пленарном и секционных заседаниях, круглом столе Первой (Учредительной) Всеукраинской конференции заведующих кафедрами маркетинга, рекламы и смежных дисциплин в Киевском национальном торгово-экономическом университете. Участие бесплатное.    30 сентября. Посещение крупнейшей в Украине ежегодной 15-й Международной выставки рекламы, маркетинга и медиа REX'2011. Специальный доклад для участников Конференции Генерального директора компании «Евроиндекс» Валерий Пекар, участие в работе Дня студента на REX'2011. Участие бесплатное.    Участники конференций получат конферен-пакет, сертификат об участии в Конференции, CD-диск с докладами, бесплатное Приглашение на выставку REX.    Дополнительная информация и регистрация в оргкомитете:    Кафедра маркетинга и рекламы КНТЭУ  Союз рекламистов Украины  Тел.: +38-044 -513-23-45  Тел. / Факс: +38-044-513-23-45; +38-044-417-30-71  М.т. +38-050-592-65-94  E-mail: MiR_kafedra@ukr.net  Сайт: reklamspilka.org.ua    Распространение информации: http://superseo.com.ua/

Сторожук Александр
B2blogger