Персональные инвестиции
03.06.2016

Тимур Андреев: «В бизнесе главное доверие»

2 июня 2016 года Корпорация развития Московской области подписала соглашение о сотрудничестве с Китайской Ассоциацией развития и планирования деятельности предприятий за рубежом.

Со стороны КРМО соглашение подписал руководитель Корпорации развития Московской области Тимур Андреев, со стороны Китайской Ассоциации – генеральный секретарь г-н Хэ Чжэньвэй.

В рамках данного соглашения на протяжении ближайших трех лет стороны будут оказывать взаимную информационную и консультационную поддержку, рекомендовать надежных партнеров для взаимодействия, а также организовывать совместные мероприятия (семинары, круглые столы, конференции и т.п.).

«Подписывая данный документ, мы пришли с г-ом Хэ Чжэньвэй к единому мнению, что в бизнесе главное доверие. Без него не получится плодотворное сотрудничество. Соглашение позволит нам получать всю необходимую информацию для проработки вариантов реализации инвестиционных проектов. Отмечу, что китайские партнеры планируют создание совместного производства на территории Московской области», - сообщил Тимур Андреев.

Пресс Служба
Корпорация развития московской области
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии